Наталья Джурило, обвинившая известного кондитера в избиении, написала ему послание, когда находилась в СИЗО. Женщина умоляла о встрече с умирающей мамой, но просьба осталась без ответа. Анна Викторовна так и не смогла увидеть дочь перед смертью.

«Стою на коленях перед тобой. Дай мне увидеть мать!»: письмо осужденной любовницы Рената Агзамова
Ренат Агзамов В начале этого года в прессу просочилась история жительницы Сочи Натальи Джурило — любовницы известного кондитера Рената Агзамова, без тортов которого не обходится сегодня ни одно звездное торжество в столице.
36-летняя женщина сообщила о том, что Агзамов несколько раз ударил ее в живот, в результате чего она потеряла ребенка. Сам кондитер заявил, что Джурило шантажировала его, угрожала близким. В ее сообщениях, которые показал Ренат, действительно были фразы: «Я тебя уничтожу», «Я хочу мести». 
Вот уже несколько месяцев Наталья находится в СИЗО по предъявленному обвинению в вымогательстве. Джурило хотела получить от любовника около трех миллионов рублей в качестве компенсации за испорченное здоровье и оплату квартиры. Злоключения дочери подкосили здоровье ее мамы Анны Викторовны. У пожилой женщины обнаружили рак четвертой стадии. Отчаявшись, Наташа попыталась выйти на связь с Ренатом. Так, в Сети появилось ее письмо к нему. 
«То, что сейчас происходит со мной, с моей мамой, с моей жизнью в целом, кажется мне страшным, кошмарным сном. Живу как в тумане. Ренат, я очень раскаиваюсь в своих словах, но, к сожалению, вернуть их нельзя», — пишет заключенная.

По словам экс-возлюбленной Агзамова, тюремный срок — слишком строгое наказание для нее. «Прости меня. Я знаю, что это письмо прочтет твоя жена, и хочу обратиться к ней. Прости, что внесла раздор в вашу жизнь, что влезла в вашу семью. Прошу тебя как мать, как дочь — понять мою боль. Я в тюрьме, а мама борется с тяжелой болезнью», — писала Джурило.
Ренат Агзамов о скандале с любовницей: «Из-за угроз пришлось жену и сына отправить за границу»
«Стою на коленях перед тобой. Дай мне увидеть мать!»: письмо осужденной любовницы Рената Агзамова
Письмо Натальи Джурило Обвиняемая просила кондитера войти в положение, буквально умоляла. «Стою на коленях перед тобой и мамой. Она ни в чем не виновата. Это самый порядочный и чистый человек, она не заслужила таких мучений», — писала Наташа.
В пояснении уточняется, что письмо изначально планировалось отдать в СМИ для публикации. Но это бы вызвало еще больший гнев Рената Агзамова, который мог попытаться ужесточить наказание Натальи. Поэтому текст послания обнародовали в Сети в память об Анне Викторовне, маме Наташи, которая скончалась от рака.
Фото: Instagram, @anshlak

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + семь =