Слай воюет с поклонниками дочерей, Арни борется с холестерином, а Чак судится с фармацевтическими компаниями. На восьмом десятке герои боевиков находят, чем себя развлечь.

Старики-разбойники: как Сталлоне, Шварценеггер и Норрис встречают старость
Сильвестр Сталлоне СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ: БОИТСЯ БЫТЬ СМЕШНЫМ
Актер несколько раз прощался с боевиками, но разлука ему явно кажется невыносимой. 19 сентября на экраны выходит фильм «Рэмбо: Последняя кровь», где он в пятый раз сыграл несокрушимого вояку. Слай сразу сказал, что не хочет быть смешным, поэтому постарается, чтобы его герой вел себя соответственно возрасту. Как выяснилось, в его понимании 73 года — тот самый период жизни, в котором у мужчины хватает желания и возможностей в одиночку выкосить мексиканский наркокартель. «Да, но Рэмбо полагается уже не на силу, а на хитрость», — возражает Сталлоне.
Старики-разбойники: как Сталлоне, Шварценеггер и Норрис встречают старость
Первый Рэмбо вышел на экраны в 1982-м, когда актеру было 36 лет Сильвестр признает: съемки дались непросто, и сейчас он восстанавливается, разъезжая по миру с женой Дженнифер и тремя дочками. Семейство побывало в Хорватии, Италии и переместилось в Туманный Альбион, где у актера есть дела. Те, кто интересуется, почему девочки все еще путешествуют с родителями, а не с бойфрендами, могут найти ответ в соцсетях: недавно заботливый отец выложил снимок своих красавиц с подписью «Парни, я слежу за вами» и хештегом «Рэмбо — мой близкий друг».
На самом деле все не так страшно.
«Папа грозился не пускать на свидания, пока нам не исполнится сорок, — объясняет София. — Но ему нравится, когда друзья-мальчишки приходят в дом и разбавляют женскую компанию, это его развлекает. Мы больше боимся маму. Она оценивает кавалеров и заставляет нас переодеваться, если выбираем открытые наряды».Старики-разбойники: как Сталлоне, Шварценеггер и Норрис встречают старость
Актер с женой и дочерью Сталлоне и сам признает, что женский батальон не принимает его всерьез. «Дома я считаюсь кем-то вроде ручного беззубого тигра, который путается под ногами, рычит, но не кусается, — говорит голливудский ветеран. — Дочери каждый день видят меня бегающим с совком и пакетом за померанскими шпицами — кого я после этого могу напугать?»
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР: МЕЧЕТСЯ МЕЖДУ ДВУХ ЖЕН
Старики-разбойники: как Сталлоне, Шварценеггер и Норрис встречают старость
Хизер устраивает, что ее бойфренд женат и даже не планирует разводиться Железный Арни тоже не может оставить в покое свою легендарную франшизу. В ноябре состоится премьера шестого «Терминатора», в котором вместе со Шварценеггером снялись его оригинальные партнеры — Линда Хэмилтон и Эдвард Ферлонг, а продюсером выступил Джеймс Кэмерон.
«Вы еще нескоро увидите, как я сижу под пледом в кресле-качалке с трубкой в зубах и рассказываю про старые времена, засыпая через каждые две минуты, — отвечает Арнольд на вопросы, не пора ли уже угомониться. — Во мне больше энергии, чем в моих детях! Тело, конечно, поизносилось, но пока в строю и прослужит еще долго».Шварценеггер делает все, чтобы сохранять себя в хорошей форме. Работая над «Терминатором», они с Кэмероном заодно соорудили документальный фильм о вегетарианстве. Из него мир узнал, что актер отказывается от продуктов животного происхождения в пользу растительной пищи. «Раньше я потреблял много мяса, ел по 10–15 яиц в день, — рассказал Арнольд. — С возрастом начал интересоваться правильным питанием и выяснил: протеин не обязательно получать из животных. Мы стали пробовать вегетарианскую еду, правильно приготовленную, со специями. Эффект потрясающий — такого низкого холестерина, как сейчас, у меня не было никогда в жизни».
Российская компания подала в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера
Старики-разбойники: как Сталлоне, Шварценеггер и Норрис встречают старость
Роль Терминатора могла достаться не Арни, а Майклу Дугласу Под «мы» 72-летний Арнольд может подразумевать и себя с подругой Хизер Миллиган, и себя же с женой Марией Шрайвер. Супруги, которые собирались разводиться, прикинули, сколько это будет стоить, и решили оставить все как есть. Единственное, что омрачает счастье Арни и его разветвившейся семьи, это сложные отношения между четырьмя детьми от брака с Марией и незаконнорожденным сыном Джозефом. «Джо хочет общаться и дружить, но они держат дистанцию, — говорят близкие к семье источники. — Он подписался на всех братьев и сестер по отцу в социальных сетях, но никто из них не ответил ему тем же».
ЧАК НОРРИС: ПОТРАТИЛ НА ЛЕЧЕНИЕ 2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ
Старики-разбойники: как Сталлоне, Шварценеггер и Норрис встречают старость
Джина О’Келли и Чак Норрис женаты 21 год Техасский рейнджер фактически закончил кинокарьеру после несчастного случая с женой Джиной. Миссис Норрис страдает от ревматоидного артрита и каждый год проходит специальное обследование, чтобы контролировать развитие болезни. В 2017 году перед МРТ ей ввели контрастное вещество, которое едва ее не убило.
«Когда я пришла в себя, ничего не помнила, никого не узнавала, — рассказывает Джина. — Тело еще долго не слушалось. Позже оказалось, что серьезно повреждены почки».Старики-разбойники: как Сталлоне, Шварценеггер и Норрис встречают старость
До карьеры в кино он был успешным спортсменом, инструктором по карате Тогда 77-летний Норрис, потрясенный тем, что любимая женщина едва не умерла у него на глазах, отказался от проектов, чтобы помочь ей восстановиться. Почти сразу после инцидента разъяренный актер подал в суд на 11 фармацевтических фирм, выпускающих вещество гадолиниум без предупреждения о побочных эффектах. В качестве компенсации Чак хочет получить 10 миллионов долларов. Лечение Джины уже обошлось примерно в 2 миллиона долларов. За два года судов Норрисы добились появления в инструкции к препарату пункта о возможных осложнениях, но актер еще не готов простить отравителей жены.
Чак Норрис бросил карьеру из-за тяжелой болезни жены
Фото: Foc Kan/FilmMagic/Getty Images, Nancy Moran/ Getty Images, Legion-Media, Gisela Schober/Getty Images, Интернет, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + двадцать =