Юлия Началова скончалась в результате абсцесса 16 марта. Друзья и коллеги до сих пор не могут оправиться после трагедии. Директор исполнительницы Анна Исаева сообщила, что у членов команды вокалистки ухудшилось самочувствие, и многие уже обратились к врачам.

Сотрудники команды Юлии Началовой пожаловались на проблемы со здоровьем
Юлия Началова // Фото: Legion-Media
Смерть Юлии Началовой стала потрясением не только для семьи певицы, но и для ее коллег. Все, кто работал с исполнительницей, отмечали, что с Юлией было приятно иметь дело. Менеджеры и сотрудники, занимавшиеся организацией концертов вокалистки, считали Началову родным человеком.
Пиар-директор певицы Анна Исаева постоянно вспоминает исполнительницу. Анна пишет в микроблоге о том, как ей тяжело поверить, что Юли нет, а жизнь продолжается. Стресс и эмоциональное напряжение плохо сказались на самочувствии Исаевой: она пожаловалась на проблемы с сердцем. Некоторые бывшие подчиненные Началовой сейчас проходят лечение.
«Вот сегодня я лежу с валидолом, плохо с сердцем и менеджеру Юли, ее любимая домохозяйка отлежала всю прошлую неделю в больнице. Всех нас я сватаю к лучшим кардиологам», — поделилась Анна.Сотрудники команды Юлии Началовой пожаловались на проблемы со здоровьем
Юлия Началова была близка с Анной Исаевой // Фото: Legion-Media
Директор Началовой подчеркнула, что люди зря завидуют близости пиар-менеджеров со звездами. Это тяжелый труд, который лишает людей сна, здоровья и покоя. «Возможно жить, просто жить. И улыбаться. Я ловлю себя на мысли, что совсем перестала улыбаться», — призналась Исаева. Пока Анне трудно посещать места, где они когда-то были с Юлией: гримерки, концертные залы.
Пиар-менеджер певицы старается заполнить образовавшуюся пустоту светлыми воспоминаниями. «Известность — это бремя. Помню, Вова Пресняков сказал мне: «Анчоус, как же плохо умирать. Нельзя умирать, такое потом происходит. Такое наваливается», — поделилась Исаева.

Анна была не только пиар-менеджером, но и близкой подругой певицы. Поэтому ей вдвойне тяжело говорить о смерти Юлии. Перед тем, как впасть в кому, исполнительница успела отправить дочери Вере и родителям несколько сообщений. Исаева оказалась в узком кругу людей, услышавших трогательное послание артистки.
Директор звезды не планирует передавать содержание сообщений прессе, считая их слишком личными. « Это невозможно, особенно, до истечения 40 дней, пока душа Юли ходит по земле. А если и будем это делать, то позже, в рамках какого-нибудь художественного фильма о Юле», — пояснила Исаева изданию «Дни.ру». Для поклонников последние слова кумира перед смертью могут стать настоящим откровением.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × один =