Сосо Павлиашвили вспомнил про совместную работу с Ириной Понаровской. Артисты проводили вместе все свободное время, и из-за их тайного романа разрушился брак певца. Сейчас музыкант счастлив в отношениях с гражданской супругой Ириной.

Сосо Павлиашвили рассказал о чувствах к Ирине Понаровской
Ирина Понаровская // Фото: Legion-Media
Сосо Павлиашвили с детства знал, что будет заниматься музыкой. Мама будущего артиста тщательно следила за тем, чтобы он совершенствовался в игре на скрипке. Ее усилия не прошли даром, и спустя много лет талантливый юноша сумел поступить в Тбилисскую консерваторию.
После службы в армии Сосо стал членом ВИА «Иверия», и именно благодаря этому коллективу впервые обрел популярность. Творческий расцвет совпал и с серьезными переменами в личной жизни. Музыкант женился на девушке по имени Нино, которая вскоре подарила ему сына.
Тогда казалось, что удача будет сопутствовать Павлиашвили всегда. Но знакомство с Ириной Понаровской обернулось для артиста новыми душевными терзаниями. В одном из недавних интервью Сосо признался: да, он был влюблен в знаменитую певицу, и это чувство стало одной из причин развода.
«Я был джентльменом. То, что мы тогда делали с Ирочкой в музыке до сих пор не делает никто. Я ей благодарен. Нино, конечно, ревновала, ведь я был страшным бабником. Я никогда не делал женщине больно, никогда не обманывал. Нино была единственным исключением», — признался музыкант.«В Тбилиси я попал в автомобильную аварию, ударился головой. Через год начались приступы эпилепсии во время сна. Врачи хотели сделать трепанацию черепа, но я отказался. Когда родилась наша первая дочка, приступы внезапно прошли», — рассказал артист.Служебный роман с Ириной Понаровской не закончился свадьбой, но и избежать разрыва с Нино не удалось. По словам артиста, расставание было очень тяжелым, и наладить нормальные отношения с бывшей женой получилось лишь через несколько лет. «Она очень переживала. Нино так и не вышла замуж второй раз. Нашему сыну на момент развода было уже 15 лет — совсем взрослый парень. Мама с ним уже не справлялась, а в Тбилиси в то время было очень большое количество наркотиков. Я не хотел, чтобы сын стал наркоманом, поэтому решил перевезти его в Москву. Нино было тяжело это принять, но все же она согласилась», — рассказал Павлиашвили.
Повзрослевший сын и сейчас является лучшим другом для отца. Именно Леван первым узнал о новой любви Сосо. Когда Павлиашвили познакомился с Ириной, ей было всего 16 лет. Чувства вспыхнули не сразу, но уже через три года пара начала выходить вместе на красные ковровые дорожки.
Ирину музыкант называет своим ангелом-хранителем, ведь именно она смогла исцелить его от серьезной болезни.
Сосо Павлиашвили рассказал о чувствах к Ирине Понаровской
Сосо Павлиашвили боготворит жену и детей // Фото: Legion-Media
Сосо и Ирина счастливы вместе уже 20 лет, но при этом они так и не дошли до ЗАГСа. Во время концерта в 2015 году музыкант все-таки сделал предложение избраннице, но долгожданная свадьба не состоялась. «Я сказала ему «да». Скорее, это было «да» всем нашим испытаниям, всему счастью, что у нас было. После пережитого кажется глупым идти в ЗАГС ради этого штампа в паспорте. Нам и без него неплохо», — подчеркнула возлюбленная Павлиашвили в эфире программы «Судьба человека».
Сам певец не сомневается, что вместе с Ириной он проживет до конца своих дней. Избранница вдохновляет артиста на творческие подвиги, помогает ему сочинять новые композиции, поддерживает во время концертов. Оглядывая свой жизненный путь, Сосо признался, что принимал много неправильных решений, но в итоге именно они помогли ему обрести счастье.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 2 =