Несколько дней назад после выступления Ирина Титова была экстренно госпитализирована. Причиной плохого самочувствия стали ангина и высокая температура. Сегодня певица впервые рассказала о своем заболевании.

Солистка группы SEREBRO вышла на связь после госпитализации
Ирина Титова // Фото: Instagram
В феврале этого года Максим Фадеев завершил масштабный кастинг на роли новых солисток SEREBRO. В обновленный состав попали Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова. С тех пор девушки активно гастролируют и записывают новые песни. Однако последний концерт завершился для 22-летний Ирины неожиданной госпитализацией — у артистки поднялась температура, в результате чего ей потребовалась срочная медицинская помощь.
Сегодня певица почувствовала себя лучше и впервые обратилась к встревоженным поклонникам. Оказалось, Ирина до сих пор находится в больнице.
«Все очень переживают, и я безумно благодарна за это. Я вот наконец-таки могу сказать, что со мной, где я и так далее. Я сейчас нахожусь в больнице, меня отвезли сюда сразу после выступления, у меня очень серьезная ангина и высокая температура. Поэтому сейчас я восстанавливаюсь и хочу вас поблагодарить за вашу поддержку», — рассказала девушка. 

Ранее представители SEREBRO говорили, что девушка сама решила выйти на сцену, несмотря на первые симптомы заболевания. «Она чувствовала себя плохо весь день», — сообщала пресс-служба.
Уже во время выступления Ирина не смогла выдержать увеличивающуюся боль. «После этого у нее резко поднялась температура до 39 градусов. Сейчас у Иры стабилизировалось состояние, она находится под присмотром врачей и проходит обследование», —  заключили представители.
Солистка группы SEREBRO вышла на связь после госпитализации
// Фото: Пресс-служба
Напомним, что до участия в группе Ирина вела обычную жизнь. «Подрабатывала мастером по маникюру, училась, каждый день ходила в спортзал и строила планы на будущее», — писала солистка в микроблоге.
Также девушка много времени уделяла спорту, занимаясь волейболом и прыжками в воду. О своем появлении в SEREBRO Титова говорит, как о счастливой случайности. «Мое видео увидели случайно, среди сотен тысяч заявок, и это случилось после того, как объявили дополнительный этап кастинга. И я просто благодарю судьбу, что оно все-таки не затерялось среди тех, кто сначала показался более ярким, харизматичным или оригинальным», — делилась певица.
К слову, в отличие от Титовой у остальных участниц уже был опыт выступления на сцене, а также музыкальное образование. Елизавета — дочь знаменитого композитора Игоря Корнилова в детстве пела в группе «Треки», а Марианна снималась в массовке сериалов.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × один =