Через несколько дней принц Гарри узаконит отношения со звездой сериала «Форс-мажоры». Родственники Меган Маркл оказались в центре внимания общественности. По некоторым данным, родитель актрисы отказался присутствовать на торжестве.

СМИ сообщили о ссоре Меган Маркл с отцом накануне свадьбы
Меган Маркл и принц Гарри
// Фото: Getty Images
Уже в эту субботу состоится долгожданная свадьба британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Церемония бракосочетания молодых людей стала одним из самых обсуждаемых событий во всем мире. Гости Меган и Гарри уже начали собираться в Лондоне. На днях в Великобритании высадились коллеги невесты наследника престола по сериалу «Форс-мажоры» – Гэбриэл Махт с женой Джасиндой Бэррэт и детьми. Ожидается, что другие звезды телепроекта тоже прибудут на торжество.
По сообщениям зарубежных СМИ, на церемонию приедут далеко не все родные и близкие счастливой невесты. Утверждается, что отец Меган Томас Маркл пропустит мероприятие. Мужчина якобы делал постановочные фото для журналистов, за что получил солидный гонорар. Узнав об этом, актриса очень сильно расстроилась. Поэтому Томас Маркл решил отказаться от приглашения, дабы избежать неловких расспросов.
СМИ сообщили о ссоре Меган Маркл с отцом накануне свадьбы
Меган Маркл готовится выполнять обязанности супруги принца Гарри
// Фото: Инстаграм
Кроме того, отец Меган неважно себя чувствует. Как стало известно иностранным журналистам, мужчина перенес инфаркт. Родитель актрисы искренне ждал свадьбу и специально выписался из больницы около недели назад, чтобы стать очевидцем важного события в жизни дочери. Но скандал с фотографиями повлиял на планы Томаса. Представители Кенсингтонского дворца не комментируют информацию, получившую широкую огласку. «Это крайне личный вопрос для Меган Маркл в эти предсвадебные дни», – отмечают они.
Между тем вся Великобритания активно готовится к свадьбе внука Елизаветы II. В Сети начали продавать купальники с портретами жениха и невесты, а в СМИ регулярно всплывают новые подробности предстоящего торжества. Журналистам удалось узнать, что Маркл отправится под венец в роскошном наряде дуэта Тамары Рольф и Майкла Руссо. Стоимость платья возлюбленной Гарри, декорированного кружевами и бисером, составляет 135 тысяч фунтов. Всего в особенный день Меган сменит два одеяния – в первом она будет на самой церемонии в Виндзорском замке, а во втором актриса примет гостей на торжественном ужине.
К слову, Елизавета II благословила молодых. Еще в марте британская королева официально одобрила брак внука. В социальных сетях Кенсингтонского дворца появилась фотография рукописного документа, в котором она подтверждает свое согласие на предстоящую свадьбу. После того, как Гарри и Меган узаконят отношения, они получат эту бумагу в качестве свадебного подарка. Молодожены повесят презент в своих вместительных 21-комнатных апартаментах, где раньше жили герцог и герцогиня Глостерские.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × четыре =