Звезда и режиссер фильма «Богиня: как я полюбила» появилась на модном показе в Париже, удивив поклонников болезненным видом. Многие отметили, что отсутствие макияжа и укладки только прибавили Ренате Литвиновой возраста.

Сильно постаревшая и похудевшая Рената Литвинова вышла на подиум
Рената Литвинова 52-летнюю Литвинову по праву считают иконой стиля. Образы актрисы восхищает женственностью и утонченностью. Многие признают, что у кинодивы талант всегда выглядеть молодо. Однако вчера эффектная блондинка заставила поклонников всерьез забеспокоиться.
Рената приняла участие в показе бренда Balenciaga на Неделе моды в Париже. На подиум артистка вышла в объемном платье из черного кружева, для драматичного эффекта стилисты не стали перегружать ее лицо макияжем. Единственное, на что был сделан яркий акцент — скулы. Впрочем, некоторые посчитали такое решение провальным, ведь оно обеспечило кинодиве болезненный вид. «Даже страшно стало»; «Ужас какой-то», — негодовали фанаты.

Сама Литвинова осталась в восторге от участия в дефиле. Актриса опубликовала в блоге несколько роликов, на которых запечатлен ее выход. Рената отметила, что является давней подругой креативного директора бренда Демны Гвасалии и поблагодарила его за приглашение. «Счастлива быть причастной, спасибо, Демна!» — подписала кадр звезда.
Были и те, кто поспешил поздравить артистку с модельным дебютом. Поклонники отметили, что Литвинова прекрасна в любом наряде, а подчеркнутые морщины и худоба — всего лишь результат работы визажистов. «Очень красиво и неожиданно! Я когда смотрела показ в прямом эфире, не поверила глазам! Великолепная в великолепном!» — писали комментаторы.
Сильно постаревшая и похудевшая Рената Литвинова вышла на подиум
Актриса удивила поклонников болезненным видом К слову, Рената никогда не скрывала любовь к экстремальным диетам. Ранее она признавалась, что иногда заменяет обед чашкой кофе. «Чтобы не набирать лишних килограммов, надо катастрофически мало есть. Не ем мучного, жареного и молочного, но не откажусь от бокала ледяного шампанского в знойный полдень», — делилась Литвинова.
Звезда не забывает и про косметические процедуры, не скупясь на новинки бьюти-индустрии. «У меня нет любимого салона, но есть любимый косметолог. Я испытываю слабость к процедурам, которые дают мгновенный и видимый результат. Хожу на фантастические процедуры, которые насыщают лицо кислородом, дарят лифтинг-эффект, увлажнение. Мы стареем со страшной силой. Но я не буду делать никаких операций. На это нет лишнего здоровья. И ботокс колоть не стану. Зачем, если после этого я не смогу пошевелить лбом или уголками губ? Есть косметические средства, которые действительно омолаживают», — говорила звезда.
По материалам «Москва 24»
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + пятнадцать =