Сексапильная медсестра из «Маски-шоу» и гламурная Энджи в скетч-шоу «Одна за всех», Эвелина Бледанс, умеет притягивать восхищенные взгляды зрителей. На счету актрисы более 40 ролей в кино и участие в многочисленных телепроектах.

Сестра-уголовница, неудавшееся ЭКО и «особенный» ребенок: испытания Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Legion-media
Но не только талант и темперамент стали ее визитной карточкой. Поклонники оценили сильный характер артистки, способный влиять на окружение даже больше, чем какие-либо дарования и способности.
Сегодня главная роль Эвелины — быть мамой «особенного» ребенка. Все внимание артистки принадлежит сыну Семену. Рождение малыша с синдромом Дауна разделило жизнь актрисы на «до» и «после». Ее оценили уже в новом качестве — защитника прав «солнечных» детей. Многие женщины увидели в ней пример и доказательство того, что, даже, имея очень большие проблемы, можно продолжать широко улыбаться.
Бледанс тяжело пережила уход мужа из семьи, однако не стала примерять на себя роль жертвы, а с головой погрузилась в работу. В последнее время ее преследуют новые напасти — неудачная попытка ЭКО, скандал с больной сестрой, осужденной на три года колонии. 50-летняя актриса мужественно принимает те испытания, что выпадают на ее долю.
Сестра-уголовница, неудавшееся ЭКО и «особенный» ребенок: испытания Эвелины Бледанс
Крис и Энджи из скетч-шоу «Одна за всех» // Фото: Legion-media
«ПРИНЯТА СРАЗУ. ЗА ФАМИЛИЮ»
Свою звучную фамилию будущая звезда получила от отца-латыша, а имя дала… акушерка. Яркая девочка так приглянулась медработнице, что та подсказала родителям выбрать ей звучное имя Эвелина. Женщина полагала, что оно обеспечит ребенку яркую судьбу под стать внешности. Расчет оказался верный: в будущем жизнь Эвелины будет  невероятно богатой на самые разные события.
Спустя 17 лет из родной Ялты девушка поедет поступать в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, и ее примут буквально с порога.  «За фамилию», — пошутит  руководитель курса Игорь Владимиров. О годах учебы в вузе останутся прекрасные воспоминания. Здесь Эвелина переживет сильное романтическое чувство. Оно выльется в серьезный роман и  замужество.
БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ
Эвелина целых семь лет не решалась на брак со своим однокурсником Юрой Стыцковским. Мальчик из интеллигентной семьи водил ее по Питеру. Нежные поцелуи у разводных мостов и жажда любви сделали свое дело — влюбленные поженились. Будучи актером юмористического журнала «Каламбур», Юрий убедил Эвелину, что ее амплуа — комическая актриса. За этот совет она будет благодарна ему всю жизнь.
Сестра-уголовница, неудавшееся ЭКО и «особенный» ребенок: испытания Эвелины Бледанс
Эвелина долго не решалась на брак со своим однокурсником Юрой Стыцковским // Фото: Legion-media
В браке они прожили недолго. За время совместной жизни в семье произошла страшная трагедия. На последних сроках беременности актриса отдыхала у родителей в Ялте. Нападение в парке психически нездорового мужчины вызвало у Эвелины выкидыш. Она потеряла дочь.

«Женщина, которая идет с большим животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок, из-за которого я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым. Я ничего не помню. У меня был шок», — расскажет зрителям она.Эвелина Бледанс долго не могла обнародовать этот факт и решилась в нем признаться только спустя много лет в эфире программы «Прямой эфир».
НАСТОЙЧИВЫЙ ПОКЛОННИК
В 90-е годы Эвелину узнавали на улицах благодаря роли сексуальной медсестры в «Маски-шоу». Поклонников, желающих поближе познакомиться с актрисой, исполняющей ее, было пруд пруди.  
Сестра-уголовница, неудавшееся ЭКО и «особенный» ребенок: испытания Эвелины Бледанс
Сексапильная медсестра из «Маски-шоу» в исполнении актрисы // Фото: Кадр из программы
Один из них — Дмитрий буквально атаковал девушку признаниями. Он имел самые серьезные намерения, о чем сразу же сообщил родителям своей избранницы.
Актриса не относилась к его ухаживаниям серьезно, но как ни странно, именно с этим человеком ей суждено будет прожить в браке 18 лет, она подарит ему сына Николая. Все эти годы супруг мечтал уехать из страны и подбивал Бледанс последовать вслед за ним.
У Эвелины один за другим шли проекты, в то время как Дмитрий и их сын Коля, много путешествовали по миру. Муж обосновался в Израиле, ребенок решил жить с ним. Гостевой брак не сложился. В результате, каждый пошел своей дорогой. С мамой мальчик начнет плотно общаться лишь после двадцати лет.
Сестра-уголовница, неудавшееся ЭКО и «особенный» ребенок: испытания Эвелины Бледанс
Эвелина с третьим мужем Александром Семиным // Фото: Кадр из передачи
РОЖДЕНИЕ ОСОБЕННОГО МАЛЫША
Работая над очередным фильмом, актриса познакомится с продюсером Александром Семиным. Поняв, что между ними пробежала искра, она сама предложит обменяться телефонами.
События развивались стремительно. Свадьба состоялась на Маврикии, вернувшись, они будут буквально светиться от счастья. Эвелина не сочтет нужным скрывать свою беременность. Наоборот,  с удовольствием поделится, что они ждут девочку, уже и имя для нее есть…
На поздних сроках беременности УЗИ показало, что у ребенка могут быть отклонения в развитии, и, скорее всего, это синдром Дауна. Родился мальчик. Они так хотели его, договорились, что примут любого. Однако появление на свет Семена стало некоторым шоком.
Но все встанет на свои места. Родители Семена примутся опекать не только своего малыша, но и оказывать помощь тем, кто оказался в похожей с ними ситуации.
Сестра-уголовница, неудавшееся ЭКО и «особенный» ребенок: испытания Эвелины Бледанс
Эвелина и Семен // Фото: Legion-media
Поклонники радовались царившей в семье идиллии. Новость о том, что пары больше нет, произвела немало шума. Эвелина нашла в себе силы сообщить, что еще в 2016 году рассталась с Александром Семиным после шести лет брака. Они договорились, что по-прежнему будут заботиться о малыше вместе. Актриса невероятно тяжело пережила уход мужа к другой женщине. Благодаря сильному характеру ей удалось выдержать это и другие испытания очень достойно.
СВОДНАЯ СЕСТРА
У Эвелины Бледанс весьма непростые отношения с ее сестрой по отцу, Дианой. Та попала за решетку в 2017 году, когда пересекала границу с медицинскими препаратами, запрещенными на территории России. Недавно Диана освободилась из тюрьмы.
В эфире популярной передачи женщина, страдающая тяжелым заболеванием печени, обратилась к своей популярной сестре, публично призвав ее продолжить с ней общение.  
Сестра-уголовница, неудавшееся ЭКО и «особенный» ребенок: испытания Эвелины Бледанс
Сводная сестра Эвелины, Диана // Фото: Кадр из программы
Звезда не появилась в студии, вместо нее пришел друг и коллега Владимира Долинский. Он рассказал, что актриса всегда заботилась о своих родственниках, — покупала им одежду,  находила работу. Но, по его словам, сестра актрисы была ленивой, не задерживалась ни на одном месте  и ее увольняли. Долинский считает, что за решетку женщина попала не случайно, ведь она действительно занималась контрабандой запрещенных препаратов.
Врачи, выступившие в программе, полагают, что, хотя женщина и больна, но не смертельно, как утверждает. Она вполне может работать. Сестра Бледанс через камеру попросила, чтобы Эвелина простила ее и дала шанс возобновить прежние отношения.
НЕУДАВШЕЕСЯ ЭКО
В конце прошлого года стало известно, что знаменитая ведущая и актриса решила стать матерью в третий раз. Эвелину не пугала перспектива воспитывать ребенка одной, она говорила, что хочет родить для себя, а не для мужчины.
Сестра-уголовница, неудавшееся ЭКО и «особенный» ребенок: испытания Эвелины Бледанс
Знаменитая ведущая и актриса хотела стать матерью в третий раз // Фото: Legion-media
49-летняя женщина мечтала о дочке, и обратилась за помощью к медикам, чтобы те провели  процедуру искусственного оплодотворения. Эвелина очень надеялась, что все пройдет удачно. Однако ее мечтам не суждено было сбыться.
«Пожалуйста, не задавайте мне вопросы про беременность. У меня не получилось иметь девочку. У меня есть два сына. Это мое счастье, моя любовь.  Я буду танцевать, буду петь, потому что жизнь моя продолжается», — написала  она в соцсетях.
Сегодня телеведущая занята в нескольких проектах,  она успевает поддерживать себя  в прекрасной форме и заниматься детьми.
По материалам: goodhouse.ru, 7days.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + восемь =