Джиган и Оксана Самойлова продемонстрировали семейную идиллию, устроив для Леи торжество по случаю дня рождения. На празднике были не только ее сестры, но и другие дети, которые с удовольствием играли и общались с аниматорами.

Семья Джигана устроила второй праздник в честь дня рождения средней дочери
Джиган Несмотря на все слухи о личной жизни, Джиган и Оксана Самойлова остаются образцово-показательными родителями, которые обожают собственных детей и стараются радовать их. Пара назло всем хейтерам публикует снимки совместного отдыха и прогулок, а также смешные домашние видео, которые очень нравятся их поклонникам.
Для средней дочери Леи, у которой недавно был день рождения, они хотели устроить грандиозный праздник в Калифорнии, но им помешал ураган, разразившийся на побережье. В срочном порядке пришлось отменять заранее продуманные планы и переделывать мероприятие.
Но родители пообещали, что как только вернутся в Москву, то закатят для девочки торжество. Слово они сдержали, и сегодня малышку разбудил папа, который провел ее по шикарной лестнице, украшенной воздушными шарами, а также подарил гору подарков.
«Теперь все как положено. День рождения только раз в году, но не у Леи», — в шутку написала Самойлова. Семья Джигана устроила второй праздник в честь дня рождения средней дочери
Джиган и Оксана Самойлова поздравили дочь еще в Америке После торжественного поздравления, семья с удовольствием начала распаковывать большие коробки, в которых были игрушки, сладости и предметы одежды. Не забыл Джиган подарить девочке деньги: ведь ранее он таким способом поздравлял других дочерей, что вызвало необычайный ажиотаж в Сети.
Джиган подарил дочери пачку денег на день рождения
Позже семейство отправилось на вечеринку, которая была специально устроена для Леи. На ней присутствовали не только ростовые куклы в костюмах зверей, но и живой львенок и аниматоры, которые устроили настоящий праздник для девочки и ее друзей. Подробностями мероприятия пара с удовольствием делилась с подписчиками.
Семья Джигана устроила второй праздник в честь дня рождения средней дочери
Рэпер признается, что все равно мечтает о сыне Отметим, что Джиган уже семь лет женат на модели Оксане Самойловой, подарившей ему троих дочерей. Рэпер не скрывает, что давно мечтает о сыне, при этом в девочках души не чает. Он постоянно радует их подарками и милыми сюрпризами. Не забывает музыкант и о красавице-супруге, которая занимается бизнесом и следит за домом, пока рэпер гастролирует по миру с концертами.
Поклонники порадовались за Лею и оставляли поздравительные комментарии. По их мнению, Джиган и Оксана правильно поступили, что не забыли про праздник дочери и сделали все, чтобы она почувствовала себя счастливой.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × три =