Ведущая Первого канала считает, что Тимур и Ольга не прививают поклонникам правильных взглядов на жизнь. Знаменитая телесваха заявляет — образ жизни Бузовой не приведет ее к семье.

Роза Сябитова: «То, что делают Бузова с Батрутдиновым, – подрыв семейных ценностей»
Роза Сябитова Скоро на ТНТ стартует проект «План Б», в котором примут участие Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Для обоих это не первый опыт поиска второй половинки в телеэфире. Тимур ранее отметился в «Холостяке», а Ольга выбирала мужчин в шоу «Замуж за Бузову».
Звезды не раз признавались, что дружат, но дружба эта «на грани», кроме того, между ними есть симпатия. По правилам «Плана Б», певица и комик, не встретив на шоу настоящую любовь, должны будут пожениться. Поклонники Бузовой и Батрутдинова с нетерпением ждут старта проекта. 
Главная телесваха страны Роза Сябитова, которая помогает сотням людей искать женихов и невест в шоу «Давай поженимся!», не поддерживает идеи подобных проектов.
«Мне неприятно, что сейчас классические отношения начинаются с моментов на потребу обществу. В нашей программе мы не просто предлагаем подходящих кандидатов, но и разбираем ошибки, помогаем понять, почему не получается прийти к браку. То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым, — полный подрыв семейных ценностей, ведь на них смотрит подрастающее поколение, копируя поведение и мотивацию. Мне плевать, что делает Бузова со своим телом. Ее стиль жизни не приведет к семье. Я тоже человек, который веселит, но вместе с тем давайте оставаться людьми», — резко отметила Сябитова. 
Роза Сябитова: «То, что делают Бузова с Батрутдиновым, – подрыв семейных ценностей»
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов Телесваха участвовала вместе с Бузовой в проекте «Форт Боярд». Тогда Ольга очень эмоционально повела себя в ситуации, когда ей пришлось принять «душ» из мух и тараканов. Сябитова считает, что звезда «ДОМа-2» позволила себе неподобающее поведение.
Ольга Бузова о съемках в шоу «Форт Боярд»: «Самое ужасное в моей жизни уже было»
«Визжала как сумасшедшая. Мне было неприятно на это смотреть, потому что идея программы не в истерии, а в преодолении», — считает Роза. 
Сябитовой тоже пришлось нелегко в испытаниях. Так, выполняя задание, ей нужно было лечь на помост и, не перевернув его, проползти до сундука с ключом. Роза упала в воду и сильно ударилась. К счастью, серьезных травм не последовало. «У меня нет фобий, поэтому для меня эта телеигра — не преодоление страхов. Она как последняя гастроль — блеснуть всем, вытащить все до капельки. Мне хотелось бы показать мощь зрелой женщины, а то у меня в команде один детский сад. Пусть учатся у профессионалов!» — рассуждала Сябитова. 
По материалам nation-news.ru
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =