29-летняя певица приняла участие в откровенной фотосессии. Звезда смело обнажилась перед камерой и показала красивое тело. Подписчики пришли в восторг от увиденного и лишний раз подчеркнули, что Влад Соколовский многое потерял.

Рита Дакота снялась обнаженной
Рита Дакота Еще весной Рита Дакота рассказала подписчикам о том, что приняла участие в откровенной фотосессии для известного мужского журнала. Сегодня же она показала результаты проделанной работы и долгожданную обложку издания, которое появится на прилавках магазинов в августе. «Рискнула показать вам еще немного «внутренностей» нашей обложечной съемки», — поделилась Дакота.
На первом снимке она предстает в темно-синем нижнем белье на фоне пианино. Слудующий кадр уже более пикантный: артистка прикрывает руками обнаженную грудь, а на плечи ей небрежно накинута темная кожаная куртка. На третьей публикации звезда стоит в сетчатом топе, через который можно рассмотреть ее аппетитные формы.

Подписчики уже успели оценить красоту и сексуальность певицы, а также пошутили, что снимки недвусмысленно намекают: «Влад, смотри, что ты потерял!». Многие говорят о том, что с такой харизмой и фигурой артистка быстро найдет нового мужчину, который полюбит ее всем сердцем.
Судя по всему, Рита сама осталась довольна результатом и публикует не только снимки, но и видео-бэкстейдж. Артистка также рассказала о том, как договаривалась с главным редактором журнала Maxim о съемках. По ее словам, она сразу поставила условие, что хочет сниматься в «привычной гримерке» рядом с инструментами и комбиками. «Я не буду в красном кружеве томно лежать на тахте, а оденусь в то, что хочу. Давай, круто. Сделаем сексуальный рок-репортаж», — вспоминает Дакота разговор с организаторами съемки. 
Напомним, что в прошлом году стало известно о расставании Риты и Влада Соколовского. Оказалось, супруг был неверен жене на протяжении долгого времени. «Он изменял мне до свадьбы, изменял во время нашей совместной жизни, изменял, когда я была беременна», — делилась переживаниями Дакота. Сейчас уже чувства остыли, поэтому певица с улыбкой вспоминает о семейной трагедии. Она признается, что не препятствует общению Влада с дочерью, но сама пока не горит желанием общаться с экс-возлюбленным.
Рита Дакота вернула обручальное кольцо Владу Соколовскому
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × четыре =