Папа звезды находится на реабилитации. Рита Дакота рассказала о том, что ее родственник сейчас не употребляет алкоголь, а также бросил курить. Он посвятил себя творчеству и занятиям спортом.

Рита Дакота: «Мне нельзя навещать отца»
Рита Дакота // Фото: Legioт-media
Примерно полгода назад Рита Дакота во всеуслышание рассказала о проблемах своего отца. По словам певицы, мужчина много лет страдает от алкогольной зависимости. К счастью, сейчас ее родственник проходит лечение в одном из реабилитационных центров. Рита познакомилась с Никитой Лушниковым, председателем Правления Национального Антинаркотического Союза, выступила с благотворительным концертом в одном из его лагерей, а в ответ его люди согласились помочь отцу певицы.
«Я, конечно, усмехнулась, потому что примерно этим моя мама безуспешно занималась почти всю жизнь. Но уже через час люди Никиты были в Минске у папы, через несколько часов он уже ехал на поезде в Москву, в один из его реабилитационных центров, и с января он ничего не употребляет. Даже курить бросил. За это время мне разрешили навестить его всего один раз, в рамках программы нельзя, к сожалению, приезжать чаще, чтобы не выбивать выздоравливающего из процесса. 

Но 23 февраля мы приехали вместе с Никитой в реабилитационный центр к папе, и он был абсолютно трезв. Это просто чудеса какие-то. Он на гитаре играет, поет, читает стихи, занимается спортом. Он там лидер, в своем реабилитационном центре, к нему все тянутся», — рассказала Дакота.Рита Дакота: «Мне нельзя навещать отца»
Рита Дакота с дочерью Мией // Фото: Instagram
По словам Риты, когда она выпускает какую-либо социальную работу, то переводит средства на благотворительные цели. «Мы отдали деньги на программу против абортов, в поддержку бездомных беременных женщин и молодых матерей», — рассказала Рита о доходах с песни «Нежность».
Дакота посвятила всю себя работе, а с бывшим мужем Владом Соколовским сейчас не общается. По словам певицы, у них бывают трудные периоды в общении с экс-супругом. «Сначала я не хотела, потом переболело у меня, но заболело у него и теперь он не может общаться со мной ровно, по-дружески, без лишних эмоций. Думаю, и это мы пройдем, мы взрослые ребята. На самом деле это нормальный процесс притирки двух бывших, двух родителей одного общего чудесного ребенка. Я никак не препятствую его общению с ребенком, он держит связь с няней. Няня просто рассказывает ему, когда меня не будет дома, чтобы он мог приехать и провести время с Мией. Я очень рада, что дочка общается с отцом», — поделилась Рита.
Рита Дакота: «Мне нельзя навещать отца»
Рита Дакота и Влад Соколовский сейчас не общаются // Фото: Instagram
Певица не хочет, чтобы у ее дочери была какая-то обида на родителей из-за их развода, поэтому папа может брать к себе девочку в любой момент. После разрыва с мужем артистка не торопится начинать новые отношения, хотя ей оказывают знаки внимания представители сильного пола. 
«У меня нет мужчины, и я не влюблена. Как я люблю говорить, у меня сейчас роман с собой, и это правда. Однако у меня период подъема и вдохновения. Мне действительно нравятся мужчины, я могу даже покраснеть, когда мне за столик передают бутылочку шампанского от симпатичного парня за соседним столиком. Чего скрывать, за мной ухаживают. Пресса постоянно мне приписывает романы. Разные слухи ходят, но это все пока неправда. Мое сердце свободно, однако я не нахожусь ни в каком поиске. У меня нет задачи построить отношения. Конечно, влюбиться я хочу, это в любом случае полезно, для творчества в том числе. Я почему-то чувствую, что мой мужчина где-то уже совсем рядом, совсем близко», — откровенно призналась Рита в интервью Peopletalk.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + одиннадцать =