Поклонники и коллеги Анастасии Заворотнюк не верят в то, что актриса сама родила третьего ребенка. Режиссер Алексей Кирющенко признался, что артистка снималась у него как раз в те месяцы, когда на свет появилась ее младшая дочь.

Режиссер сериала «Моя прекрасная няня» о беременности Анастасии Заворотнюк: «Может, была суррогатная мать»
Анастасия Заворотнюк // Фото: Legion-media
10 марта Анастасия Заворотнюк удивила поклонников неожиданным признанием: актриса рассказала, что еще четыре месяца назад родила мужу дочь. Позднее звезда «Моей прекрасной няни» заявила, что специально скрывала беременность, и поэтому редко появлялась на светских мероприятиях.
Однако режиссер Алексей Кирющенко не верит в то, что Анастасия родила сама. По словам постановщика, еще осенью Заворотнюк играла одну из главных ролей в его сериале «Между нами девочками 2». Тогда никто из членов команды не заметил округлившийся живот артистки, хотя именно в ноябре ее наследница должна была появиться на свет.
«Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках. И живота у нее не было», — подчеркнул режиссер.
По словам Кирющенко, Анастасия снималась без перерывов и жалоб на самочувствие, поэтому ее беременность кажется постановщику еще более странной. Многие поклонники также считают, что Заворотнюк обращалась за помощью к суррогатной матери, но просто не хочет об этом рассказывать.
Сама актриса в Инстаграме признавалась, что она невероятно счастлива. Звездная мама проводит с малышкой каждую свободную минуту, но при этом успевает и работать. Так, уже 16 марта она приедет в Санкт-Петербург со спектаклем «Все мужчины делают это».
Режиссер сериала «Моя прекрасная няня» о беременности Анастасии Заворотнюк: «Может, была суррогатная мать»
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев женаты с 2008 года // Фото: Legion-media
Ранее Заворотнюк неоднократно говорила в интервью, что мечтает родить мужу Петру Чернышеву ребенка. У 45-летней актрисы уже есть двое взрослых детей, а вот прославленный фигурист впервые познал все радости отцовства. Анастасия же не устает благодарить тех, кто искренне переживал за нее. «Спасибо за каждое позитивное и доброе слово в адрес нашей семьи. Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье», — сообщила актриса в Инстаграме.
Вполне вероятно, что позже Анастасия начнет активнее публиковать фотографии маленькой дочери, рассказывая о ее развитии. Ну, а пока поклонникам остается лишь гадать, как именно Заворотнюк стала мамой, и почему она так долго скрывала появление малышки на свет.
По материалам «КП».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + 4 =