Роль в фильме «Дневник Бриджит Джонс» подарила актрисе новый виток успеха. Однако сама Зеллвегер постепенно стала терять уверенность в себе. Недавно знаменитость рассказала, какие мысли ее захватили в период шестилетнего перерыва в карьере.

Рене Зеллвегер: «У меня были суицидальные мысли»
Рене Зеллвегер С 2010 года Рене Зеллвегер на долгие шесть лет пропала с экранов, а ее выходы в свет стали редким событием. Поклонники были удивлены тем, что актриса решила сделать паузу в карьере, которая была в тот момент на пике. Однако в прессе поползли неприятные слухи о причине столь неожиданного затишья. В 2014 году звезда появилась на красной дорожке в новом облике. Общественность едва узнала в актрисе ту самую Рене. Многие заподозрили, что кардинальное преображение — результат неудачных пластических операций.
Сама 50-летняя артистка до сих пор отрицает эксперименты с внешностью, зато недавно рассказала, что на самом деле заставило ее стать затворницей. Оказалось, все это время актриса пыталась выйти из глубокой депрессии.
«Я была нездорова. Долгое время не заботилась о себе и стояла на последнем месте в списке собственных приоритетов. Мой психотерапевт сказал, что большую часть жизни я была публичной персоной и не была самой собой. Посещали даже суицидальные мысли. Пауза была нужна для того, чтобы упрятать их поглубже», — признавалась кинозвезда.Рене Зеллвегер: «У меня были суицидальные мысли»
На пике популярности актриса исчезла из поля зрения поклонников Ранее Зеллвегер признавалась, что в тот период актерская работа перестала ее радовать. По словам звезды, из-за бешеного ритма и бесконечных съемок она совсем забыла о своем здоровье. «Теперь я точно знаю, что главное — это забота о себе. Раньше этого не понимала. Теперь же знаю — актерская карьера не должна наносить ущерб моему здоровью и жизни», — говорила знаменитость.
Сейчас актриса постепенно возвращается в профессию. Совсем скоро зрители увидят ее в фильме «Джуди», в котором она сыграла диву старого Голливуда Джуди Гарленд. В этой роли Рене предстанет в кардинально новом для себя имидже: короткостриженой брюнеткой. Актриса отмечала, что рада переменам в образах, но негативно относится к обвинениям в пластике. «Нас всегда оценивают со стороны, и начинает казаться, что эти суждения отражают ваш характер. Меня это огорчает,— негодовала звезда. — Я не смотрю на красоту с этой стороны. Я люблю свою причудливость, свои странности. И не хочу быть кем-то другим. Когда-то меня утвердили на роль в синих джинсах, ковбойских сапогах и с растрепанными волосами. И я начала так работать. Мне не нужно было переодеваться. Так почему же мне вдруг понадобилось вписываться в какие-то чуждые мне рамки?»
По материалам New York Magazine
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 10 =