История с внебрачными детьми сказалась на артисте. По словам знакомой Серова, он находится в депрессии. Сам певец вспомнил в деталях расставание с женой, а также признался, сколько денег отдал Елене при разводе.

Психическое состояние Александра Серова вызывает серьезные опасения
Александр Серов
// Фото: кадр из программы
Около месяца назад Александр Серов заговорил на всю страну о проблемах в семье. По его словам, его бывшая супруга Елена жила в своих мыслях и не обращала на него внимания. Брак распался более семи лет назад, однако у мужа и жены остались претензии друг к другу, которые они озвучивают в многочисленных программах на телевидении. Серов стал героем нового выпуска «Пусть говорят».
Елена произвела впечатление на Александра начале 90-х, и он взял ее на съемки клипа. Видео получилось очень успешным. На вечеринке, которая проходила в квартире Серова, он начал оказывать знаки внимания Елене и впервые поцеловал ее. «Я посмотрел на нее и сказал, что она больше отсюда никуда не уйдет», — вспоминает музыкант. 
Постепенно Елену начал раздражать тот факт, что Александр много работал дома. Из-за обилия поклонниц избранница музыканта также часто переживала. Один раз бешеная фанатка опрокинула на шубу Елены чернильницу. Жена Серова закатила ему скандал.

По словам Александра, любовь к Елене постепенно потухла. После расставания он оставил женщине огромный дом, который сам строил. «Ушли деньги, когда началась дележка. Я отдал ей 800 тысяч долларов сразу и дом, который стоит два миллиона», — поделился Серов. 
Музыкант вспомнил, как Лена не вовремя пришла к нему в гости. У него дома была девушка, которой ранее он помог с операцией. В качестве благодарности она была готова приготовить что-то артисту. Серова резко обратилась к супругу и обругала его гостью, за что Александр дал ей пощечины. 
Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума»
«Шести ударов по голове не было. Это чистое вранье. Это было сделано, чтобы меня опустить», — заявил артист Борисову.
По возвращению из путешествия в Турцию супруга Серова отказала ему в интимной близости. «Любви нет», — заявила она. Музыкант понял в этот момент, что между ними все кончено.
Коллега певца, Кай Метов, опечален, что у Серова из жизни ушла любовь. Артист видел, как Александр расходился с женой. «Мужчина не должен поднимать на женщину руку, но бывают провокационные случаи», — добавил артист.
Ближе к концу эфира в студию вошла Анастасия Булгакова, знакомая музыканта и психолог.
«Меня волнует психоэмоциональное здоровье Александра, ведь он еще артист. Он сейчас находится в депрессии. Как человек сильный, он не может впасть в большую депрессию. Но все эти сплетни, разборки вызывают у него эмоциональное переживания. Елена — очень хороший человек, но она не совсем любила его творчество», — заметила специалист в беседе с Борисовым.Психическое состояние Александра Серова вызывает серьезные опасения
Анастасия Булгакова
// Фото: кадр из программы
Вера Жестовская, организатор гастролей Серова напомнила, каким музыкант был во время недопонимания женой. Она уверена, что артист отдавал близким все, что зарабатывал. «Я Сашу знаю, как талантливого и душевного человека. Все для семьи. Когда начались эти семейные проблемы, я видела, как это на нем сказалось», — рассказала женщина.                
Психическое состояние Александра Серова вызывает серьезные опасения
Вера Жестовская
// Фото: кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 9 =