Принц Гарри посетил молодежную волонтерскую организацию в рамках развития своего благотворительного фонда. Он пообщался с юными поклонниками, и вместе с ними попробовал выполнить несколько балетных движений.

Принц Гарри станцевал в школе балета
Принц Гарри // Фото: Legion-media
Принц Гарри всегда был известен своей любовью к детям. Представитель королевской семьи часто посещает школы и больницы, где общается с юными поклонниками. На этот раз герцог Сассекский решил приехать в Южный Илингский филиал организации YMCA, которая занимается развитием и психологической поддержкой малышей разных возрастов.
Гарри посетил балетное занятие для самых маленьких воспитанников. Поначалу принц лишь наблюдал за тем, как дети выполняют разнообразные па, но после присоединился к ним. Он показал малышам, как нужно держать равновесие, стоя на одной ноге, а после пообщался с каждым желающим.
Поклонники обратили внимание на то, что особенно долго герцог Сассекский беседовал с одной из женщин, присутствовавших в зале, которая держала на руках новорожденного ребенка. В Сети тут же предположили, что Гарри расспрашивал поклонницу об особенностях ухода за малышом, ведь вскоре он и сам станет отцом.
Встреча с представителями благотворительной организации проходила в рамках поддержки кампании Heads Together, которую Гарри основал вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Цель их фонда состоит в том, чтобы информировать британцев о важности помощи людям с психическими проблемами.
Ранее Гарри признавался, что в юности и сам столкнулся с тяжелой депрессией. Он пытался заглушить боль после смерти матери с помощью агрессии, но в итоге только психологическая поддержка помогла принцу разобраться в себе.
Принц Гарри станцевал в школе балета
Принц Гарри и Меган Маркл с нетерпением ждут рождения первенца // Фото: Legion-media
Пока герцог Сассекский посещает рабочие встречи в одиночестве, ведь его супруга Меган Маркл ушла в официальный декрет. Сейчас бывшая актриса завершает приготовления к родам. Свободное время она проводит в загородной резиденции Фрогмор-коттедж, куда пара переехала несколько дней назад. Избранница принца Гарри занимается обустройством особняка, а недавно к ней приехала и мама, которая будет помогать новоиспеченным родителям заботиться о первенце, когда он появится на свет.
По материалам Vanity Fair.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + семь =