Сейчас Михаил Кокшенов не играет в кино из-за проблем со здоровьем. За артистом присматривает бывшая супруга Елена, а все расходы на лечение оплачивает нынешняя избранница Наталья Лепехина.

После инсульта за Михаилом Кокшеновым ухаживают две жены
Михаил Кокшенов В 2017 году у Михаила Кокшенова случилось сразу два инсульта. Проведя несколько недель в больнице, артист вернулся домой. Сейчас он нуждается не только в дорогостоящем лечении, но и ежедневном уходе. Поэтому за ним ухаживает сиделка Феруза, которая буквально не отходит от постели артиста.
Также на связи с 83-летним Михаилом Михайловичем всегда две его супруги — бывшая и нынешняя. «Жена Наталья Васильевна несколько раз в день звонит по видеосвязи. Она все оплачивает, на цены не смотрит. У нее производство во Владимире, там и живет. Финансово Михаил Михайлович обеспечен выше головы. Плюс Наталья Васильевна подружилась с его второй женой — Леной Кокшеновой. Лена к нам два-три раза в неделю приезжает. Они же вместе прожили больше двадцати счастливых лет», — рассказала сиделка актера.
Сам Кокшенов подтвердил, что чувствует себя удовлетворительно. Он практически каждый день выходит во двор, чтобы погулять по району. Единственная проблема артиста, по словам его сиделки, это натянутые отношения с дочерью и первой женой.
«Дочка рассказывает в интервью, что они с мамой за Кокшеновым ухаживают. Но я их ни разу не видела, хотя работаю у Михаила Михайловича два года», — подтвердила сиделка звезды.После инсульта за Михаилом Кокшеновым ухаживают две жены
Третья супруга актера живет во Владимире, где занимается бизнесом Напомним, что впервые артист женился в 1986 году на стюардессе Нине Вокрош. Вскоре после рождения дочери Кокшенов развелся с супругой, хотя и продолжал поддерживать девочку финансово. Со второй избранницей Еленой звезда советских фильмов прожил вплоть до 2007-го.
Расставание пары стало неожиданностью для поклонников. Как оказалось, Михаил Михайлович влюбился в бизнесвумен Наталью Лепехину, на которой официально женился спустя несколько месяцев после развода.
По словам сиделки, Кокшенов не чувствует себя покинутым и забытым. Актера часто навещают друзья и бывшие коллеги. Однако звезду задело, что в недавней программе, посвященной 70-летию Ирины Муравьевой, про него даже не вспомнили.
Общаясь с «КП», помощница Кокшенова отметила, что и сама полюбила его до глубины души. Поэтому сейчас актер купается во внимании и женской заботе.
Фото: Legion-Media, Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − девять =