Актриса Вероника Кастро отказывается стареть, и поэтому звезда мексиканских сериалов экспериментирует с пластикой. Новые фотографии звезды шокировали ее поклонников, ведь на них артистку сложно узнать.

Поклонники перестали узнавать злоупотребляющую пластикой Веронику Кастро
Вероника Кастро // Фото: Legion-Media
В конце 70-х Вероника Кастро ворвалась в мир мексиканского кино с сериалом «Богатые тоже плачут». Тогда актрису называли секс-символом, и она лишь подкрепляла это звание громкими романами. Однако с тех пор 66-летняя артистка сильно изменилась. Так, на недавних снимках поклонники даже не узнали Веронику.
По мнению фанатов, актриса переборщила с пластическими операциями, и в результате ее лицо стало похоже на обездвиженную маску. «Без единой морщинки, но выглядит это странно», «Мимики никакой. Видно, что ей даже улыбаться сложно», «А когда-то я считал Кастро идеалом красоты. Теперь даже сложно в это поверить», — писали удивленные поклонники звезды.
Саму артистку явно не смущает ее внешний вид. Кастро часто посещает светские мероприятия, а также принимает участие в съемках телевизионных программ. Раньше актриса выходила в свет с мамой, которая тоже увлекалась подтяжками и была частой гостьей в кабинете хирурга.

А вот новые сериалы с мексиканкой в главной роли выходят редко: за последние десять лет Вероника сыграла лишь в одной мыльной опере. Хейтеры уверены, что причина внезапной творческой невостребованности звезды «Дикой розы» кроется в ее проблемах с внешностью: якобы Кастро не может в полной мере демонстрировать эмоции на экране, и поэтому ее не зовут в кино.
Помимо пластических операций звезды поклонники обсуждают и ее модные образы. Так, леопардовый наряд, в котором Кастро появилась на съемках телевизионного шоу в середине апреля, многим показался неуместным и не соответствующим возрасту артистки.

Конечно, у Вероники есть и защитники. Так, некоторые фанаты уверены, что Кастро имеет право делать пластические операции и выбирать молодежные платья, ведь благодаря этому она чувствует себя молодой и привлекательной. В зарубежной прессе то и дело появляются слухи о новых романах актрисы, которые она предпочитает не опровергать. Мексиканка явно наслаждается жизнью, и поэтому не обращает внимания на критику хейтеров.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 8 =