Зрители программы с участием Юлии Захаровой отметили, что актриса заметно прибавила в весе. Кроме того, она сменила имидж и подобрала другую прическу. Словом, звезду ситкома «Счастливы вместе» сегодня весьма трудно узнать.

Поклонники не узнали звезду сериала «Счастливы вместе» Юлию Захарову
Юлия Захарова В минувший выходной программа «Звезды сошлись» на канале НТВ была посвящена скандалу с Натальей Бочкаревой, которую в конце сентября задержали сотрудники патрульной службы. Артистка сообщила полицейским, что у нее имеется при себе пакетик с запрещенными веществами. Позже Наталья заявила, что ее грубо подставили, а сейчас и вовсе не выходит ни с кем на связь.
В передаче присутствовали многие коллеги и знакомые Бочкаревой, среди них была и актриса Юлия Захарова, тоже снимавшаяся в ситкоме «Счастливы вместе». По словам Юлии, коллега всегда много работала и не жалела сил на съемках.
Актриса, сыгравшая роль Лены Полено, отметила, что не замечала, чтобы Бочкарева была на съемках в нетрезвом состоянии. «Мы все, ее близкие друзья, пожимаем плечами. Я не знаю, как комментировать. Уверена, что Наташа — человек порядочный. Могу это гарантировать. Столько у нее было возможностей и соблазнов — но никогда в жизни! Она сумасшедшая мать и надежный человек. Могла заболеть», — считает Захарова.
Поклонники не узнали звезду сериала «Счастливы вместе» Юлию Захарову
Юлия Захарова поправилась и сменила прическу Сама Юлия сильно изменилась за последние полтора года — стала носить другую прическу и изрядно поправилась. 39-летняя актриса теперь выглядит несколько старше своего возраста. На личной странице звезды в социальной сети теперь редко появляются свежие снимки. Лишь иногда Юлия делится фотографиями из поездок. 
Напомним, что в 2018 году Захарова стала героиней нескольких скандальных телешоу. Актриса развелась с Александром Дорониным и пыталась выяснить отношения с ним и его новой пассией на Первом канале. Развод для актрисы был весьма непростым периодом. 
Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова угрожает бывшему мужу и его жене
«Разрыв я переживала тяжело, все-таки это многолетняя привязанность друг к другу. Мне помогли слова из интервью актрисы Евгении Крюковой: «В судьбе каждого человека наступают моменты, когда он не понимает, что происходит. Но если ты был хорошим и открытым, то жизнь подарит тебе истинную любовь!» Поэтому оставила негатив в прошлом», — делилась Юлия.
Потом она встретила нового избранника, фотографа Алексея Новгородского. 
Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru, Кадр из программы «Звезды сошлись» канала НТВ

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 4 =