Певица редко делится подробностями личной жизни. Она до последнего не рассказывала поклонникам о беременности, не озвучивала имя дочери. А сегодня в публичный доступ попало фото, на котором можно разглядеть лицо наследницы звезды.

Подруга Нюши впервые показала лицо ее дочери
Нюша В начале ноября прошлого года певица впервые стала мамой. Нюша с мужем скрывали лицо дочери, но сегодня многие увидели, как выглядит малышка. Подруга артистки, присутствующая на ее дне рождения, опубликовала в личном блоге видео с праздника. На нем можно разглядеть не только друзей именинницы, но и супруга, который держит на руках ребенка. Практически все гости сделали выбор в пользу светлых нарядов. На дочери певицы, согласно дресс-коду мероприятия,  было надето белое платье. Образ малышки дополнил кокетливый ободок с бантиком.
Знает ли сама Нюша о том, что фото ее дочери появилось в общем доступе — пока неизвестно. Также остается только догадываться, какой будет реакция звездных родителей девочки на это.
Подруга Нюши впервые показала лицо ее дочери
Певица с размахом отметила день рождения К слову, певица не стала засиживаться в декрете и спустя полтора месяца после родов вышла на работу. При этом она с радостью делилась с поклонниками новым опытом. «В целом у меня было очень умиротворенное, «воздушное» состояние. Со мной поехала моя мама, и мы с ней вместе гуляли по побережью и дышали морским воздухом. А потом стали делать все это уже втроем — с малышкой», — рассказывала она.
Певица Нюша впервые показала новорожденную дочь
Напомним, наследница Нюши появилась в одной из элитных клиник Майами. Муж артистки поддерживал ее во время родов, а после поделился эмоциями.  «Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то, что я увидел и ощутил, этого никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: женщины — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин. Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать упреки ненаглядной и любимой супруге. Люблю тебя», — написал он в личном блоге.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − шесть =