Появились сообщения о помолвке Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне. По информации западных журналистов, актер решил сделать предложение избраннице по совету близкого друга — Брэда Питта. Дата торжества пока неизвестна.

По слухам: Леонардо Ди Каприо сделал предложение возлюбленной
Леонардо Ди Каприо 44-летний Леонардо Ди Каприо неоднократно входил во всевозможные рейтинги самых завидных холостяков и женихов мира. В его донжуанском списке оказались Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли и еще десятки известных актрис и моделей. При этом актер никогда не был женат или помолвлен.
5 августа западные журналисты сообщили о том, что Леонардо все-таки решил остепениться. По информации инсайдеров, артист сделал предложение 22-летней возлюбленной Камиле Морроне. Ди Каприо начал встречаться с моделью еще в прошлом году. За это время актер успел познакомить избранницу с друзьями и мамой.
По слухам, Леонардо сомневался в том, стоит ли делать Камиле предложение, но Брэд Питт подтолкнул коллегу к важному шагу. Актеры подружились во время съемок фильма «Однажды в… Голливуде» Квентина Тарантино и сейчас часто общаются в неформальной обстановке. Бывший муж Анджелины Джоли познакомился с Морроне, после чего убедил Ди Каприо жениться.
По слухам: Леонардо Ди Каприо сделал предложение возлюбленной
Камила младше Леонардо на 22 года Пока ни сам артист, ни его избранница слухи не прокомментировали. Однако Леонардо и Камила проводят вместе все свободное время, а друзья Ди Каприо утверждают, что он никогда не был так счастлив. Западные журналисты уверены, что актер мог решиться на ответственный шаг и из-за беременности Морроне, мол, девушка находится на ранних сроках, поэтому пока не афиширует интересное положение.
Информация о том, где и когда может состояться свадьба Ди Каприо, не разглашается. Поклонники предполагают, что актер захочет организовать закрытую церемонию, на которую пригласит лишь близких друзей и родственников.
По слухам: Леонардо Ди Каприо сделал предложение возлюбленной
Ди Каприо и Питт подружились благодаря Квентину Тарантино Напомним, что Морроне ведет происхождение из творческой семьи. Ее родители занимались модельным бизнесом. После развода мать Камилы начала встречаться с Аль Пачино, которого возлюбленная Ди Каприо считает вторым отцом. Именно звезда «Крестного отца» познакомил названную дочь с Леонардо, ведь звезды дружат уже много лет.
Леонардо Ди Каприо уличили в хищении миллиардов
Сейчас Камила снимается для рекламных кампаний известных брендов. При этом девушка успевает сопровождать Ди Каприо в рабочих командировках. По информации издания Boston Globe, влюбленные вместе занимаются благотворительностью и неравнодушны к проблемам экологии и окружающей среды.
Фото: Getty Images

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − пять =