Павел Прилучный рассказал о новых творческих проектах и отношениях с Агатой Муцениеце. Супруги часто работают вместе, но не устают друг от друга. По словам актера, он ненавидит одиночество и любит, когда жена с ним рядом.

Павел Прилучный: «От одиночества у меня начинает ехать крыша»
Павел Прилучный и Агата Муцениеце // Фото: Legion-Media
Вот уже почти восемь лет Павел Прилучный женат на Агате Муцениеце. За это время журналисты неоднократно сообщали о проблемах в отношениях звездной пары, но супруги всегда справлялись с кризисами.
Скоро на экраны выйдет сериал «В клетке», над которым влюбленные работали вместе. По словам 31-летнего Павла, ему нравится появляться в кадре с Агатой. Прилучный считает жену талантливой актрисой, способной воплотить практически любой образ. А главное, что Муцениеце всегда может спасти супруга от его главного страха перед одиночеством.
«Мне с Агатой приятно работать, приятно проводить много времени вместе. Я чувствую в этом необходимость: у меня начинает крыша ехать, когда я один. Терпеть не могу одиночество. Видите, окружил себя детьми, собаками, кошками. Одиночество — это вообще не для меня», — признался артист.
При этом конфликты между супругами все-таки возникают. Чаще всего их причинами становятся ревность и недопонимание. 30-летняя Агата всегда старается идти на уступки в спорных ситуациях, ведь она придерживается мнения, что мужчина должен чувствовать себя главным в семье.
«Мужчина действительно голова, а женщина — шея. Это мне еще в 14 лет учительница по латышскому в школе рассказала: «Агата, запомни, куда шея повернет, туда и голова поворачивает», — рассказала артистка.Павел Прилучный: «От одиночества у меня начинает ехать крыша»
Актеры всегда находят время на то, чтобы побыть вдвоем // Фото: Instagram
А вот романтика в отношениях влюбленных почти отсутствует. По словам Павла, спустя столько лет знакомства они уже не чувствуют необходимости в ужинах при свечах. Большую часть времени супруги проводят вместе с детьми — шестилетним Тимофеем и трехлетней Мией. Наследники изменили не только отношение артистов к семейным ценностям, но и мировоззрение в целом.
«Только родив детей, ты понимаешь, что такое Вселенская любовь. Думала, я никогда ее не почувствую. Сейчас не могу сказать, будут ли у нас еще дети, но, может, когда-нибудь мы и задумаемся о третьем», — призналась Муцениеце.Павел Прилучный: «От одиночества у меня начинает ехать крыша»
Павел неоднократно признавался, что мечтает о третьем ребенке // Фото: Instagram
Конечно, супругам часто приходится сталкиваться с критикой в социальных сетях. Однако они стараются не обращать внимания на комментарии хейтеров. Сейчас и Павел, и Агата увлечены новыми творческими проектами. Однако в интервью для Peopletalk они признались, что семья все равно важнее любых творческих достижений.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 8 =