Актер собирается представить новый документальный проект, в рамках которого он решился на необычный эксперимент. Алексей Панин сообщил о том, что прожил пару суток с бомжами. Поклонники артиста поддержали его желание рассказать о тех, кто попал в беду.

Озорной гуляка: Алексей Панин остался без крыши над головой
Алексей Панин
// Фото: Инстаграм
Эпатажный актер Алексей Панин заинтриговал тизером нового документального проекта. В рамках шоу артист исследовал жизнь людей без определенного места жительства. Алексей отправился на один из вокзалов Москвы, чтобы взять интервью у его постоянных обитателей. 
В коротком ролике, который появился на странице Панина в Инстаграме, можно увидеть фрагменты его новой работы. «Форсмажорная ситуация. У меня два высших образования. Я закончила Московский государственный педагогический институт имени Ленина, английское отделение. Потом еще один университет… И что ты думаешь? Сейчас я на улице. Это нормально?»  – говорит актеру одна из бездомных.
По словам Алексея, он настолько сильно погрузился в жизнь обездоленных людей, что провел пару суток в их компании. Общество тех, кто вынужден ночевать под открытым небом, произвело на него неизгладимое впечатление.
«Я два дня прожил с бомжами на Казанском вокзале. Скоро!» – отметил актер в социальных сетях.Озорной гуляка: Алексей Панин остался без крыши над головой
Алексей Панин отправился на один из вокзалов Москвы
// Фото: Инстаграм
Несколько дней назад Панин писал, что изначально хотел подготовить небольшой ролик для YouTube. Однако со временем актер так увлекся, что решил снять целый документальный проект. Другие подробности о новой работе Алексея пока неизвестны. Поклонники Панина одобрили его инициативу. «Очень хочется посмотреть», «Жизненно», «Представляю, сколько ты черпнул от этих встреч и людей. Тебе же пришлось пропускать все через себя…», «Я в шоке», «Ура!», «Качественно сделано», «Интересно», «Молодец», «Актуально», «Уважуха», – прокомментировали подписчики.
Напомним, что недавно Алексей Панин представил трек, в котором жестко раскритиковал популярного в Сети комика Данилу Поперечного. Над роликом, который вышел в YouTube, трудилась команда режиссера Макса Михайлова, работавшего со многими известными блогерами и артистами, в том числе — с Гуфом и Big Russian Boss. 
Стоит отметить, что это уже не первый клип Панина, начавшего музыкальную карьеру. Ранее Алексей представил видео на исполненную им песню Стаса Костюшкина «Факты». Тогда режиссером видео стал сам Панин. Помимо эпатажного артиста, в ролике снялась порноактриса Ева Бергер.
Озорной гуляка: Алексей Панин остался без крыши над головой
Обездоленные люди рассказали Панину свои истории
// Фото: Инстаграм
Озорной гуляка: Алексей Панин остался без крыши над головой
Изначально актер хотел создать короткий ролик для YouTube
// Фото: Инстаграм
Озорной гуляка: Алексей Панин остался без крыши над головой
Другие подробности о новом проекте Панина пока не сообщаются
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − шесть =