Артист не нравился родителям Ирины. Они переживали, что известный бабник Сосо Павлиашвили разобьет молодой девушке сердце. Тем не менее, с конца 90-х они живут вместе и воспитывают двух дочерей.

Отец супруги Сосо Павлиашвили пытался разрушить их отношения
Сосо Павлиашвили // Фото: Legion-media
54-летний Сосо Павлиашвили много лет счастливо живет с гражданской супругой Ириной Патлах. Выходить замуж она давно отказывается. По ее словам, когда-нибудь они обвенчаются, но ей не хочется просто так тратить время на загс.
Известно, что Павлиашвили познакомился с матерью своих дочерей, Лизы и Сандры, когда ей было только 16 лет. Она попала в группу «Мирони», которой руководил в 1990-х певец. В тот период Паввлиашвили боролся также с тяжелым заболеванием. У него развилась эпилепсия после серьезной аварии. Приступы случались во сне. Ему хотели делать трепанацию черепа, но он отказался.
Именно тогда он познакомился с девушкой. «Ирина не курила, не пила пиво, не материлась. Она пришла на студию переписывать мою песню Я с тобой. Она понравилась мне. Когда она была совершеннолетняя, мы были знакомы с ее родителями, я удивился, она не умела целоваться. Я был ее первым мужчиной, иначе бы не жил с ней», — рассказал Сосо.

Отец супруги Сосо Павлиашвили пытался разрушить их отношения
Ирина помогала мужу победить болезнь // Фото: Кадр из программы «Секрет на миллион»
Ирина признается, что полюбила избранника лишь через два года после общения с ним. Однако на тот момент Павлиашвили был еще женат на Нино. Женщина живет в Грузии, у них с артистом есть сын Левон.
«Когда ты видишь, что у человека семья, и она рядом с ним, то это одно. А тогда около него никого не было. Нужно было приложить усилия, чтобы прошли страшные приступы. На следующий день он не помнил, кто он и что делал. Для меня это была настоящая школа жизни», — призналась Ира. 
Отец супруги Сосо Павлиашвили пытался разрушить их отношения
Жена Павлиашвили Ирина и их дочери // Фото: Кадр из программы «Секрет на миллион»
Больше всего за дочь переживали ее родители, Борис и Лариса, ведь Павлиашвили был всего на 10 лет младше них. Как рассказал папа Иры, он даже хотел спустить его с балкона. «А я говорил им, что лучше она будет взрослеть со мной, а не сверстниками в подъезде», — отметил певец. В студии программы «Секрет на миллион» канала НТВ близкие Иры поделились воспоминаниями о нем.
«Первая реакция – это был шок. Мы знали, что он большой любитель женщин. Я его обозначил как бабника всесоюзного масштаба. Реакция была отрицательная, я не верил в этот альянс. Я думал, что они разбегутся, и девочка будет травмирована», — признался папа Иры, Борис.Отец супруги Сосо Павлиашвили пытался разрушить их отношения
Борис и Лариса // Фото: Кадр из программы «Секрет на миллион»
Потом папа избранницы Павлиашвили назначил ему встречу, которая едва не закончилась печально для отношений пары. «Мы посидели с ним в ресторане, выпили водочки. Разговор этот ничем хорошим не закончился, я начал гнуть свою линию. Он извинился, сказал, что ему надо выйти на минутку, вышел и не вернулся. Я был обижен, что он ушел. Ждал, что он вернется. Когда гнев начал утихать, я понял, какой он молодец», — отметил отец Иры. 
Даже во время крестин первой дочери Павлиашвили был еще женат, что очень волновало его новую тещу. Лариса поговорила с мамой певца Азой и та, вероятно, убедила его уладить формальности и расторгнуть брак.
Квартира родителей избранницы Сосо сейчас расположена в том же доме, где и его апартаменты. Его взрослый сын Леван живет на другом этаже. 31-летний парень помогает папе в ресторане, а заводить семью пока не торопится.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 10 =