51-летняя артистка не стесняется позировать в открытой одежде: Ольга Кабо следит за фигурой и уверена в себе. Звезда кино призналась, что ради сохранения природной красоты пьет капсулы коллагена.

Ольга Кабо продемонстрировала фото в купальнике
Ольга Кабо // Фото: Legion-Media
Актриса любит отдыхать на морских курортах. Как правило, Ольга Кабо едет в Крым или Сочи со всей семьей. Перед летним сезоном артистка становится особенно требовательной к своему внешнему виду. Хотя она придерживается здорового образа жизни, занимается спортом и старается правильно питаться, у звезды экрана есть и другие секреты поддержания стройности.
Завтра Кабо уезжает в Геленджик. Перед долгожданным отпуском Ольга опубликовала снимок, где она позирует в черном раздельном купальнике. Поклонники были поражены подтянутой фигурой актрисы. В ответ на комплименты артистка поделилась личными методами сохранения упругости кожи.
«Вы наверняка знаете, что коллаген уменьшается с возрастом, и каждая из нас иногда сталкивалась с ломкостью ногтей и истончением волос. Неслучайно все дерматологи мира твердят — нужно пить коллаген», — подчеркнула Кабо.
Артистка рассказала, что ее кожа страдает от частого нанесения грима и пудры, а волосы — от пагубного влияния средств для укладки и шпилек. Эти атрибуты актерской профессии создают определенный дискомфорт и негативно сказываются на внешнем виде Ольги вне сцены и съемочной площадки.
«Месяц ежедневно принимаю коллаген, но уже ощущаю, как улучшается цвет лица, ногти и волосы становятся менее ломкими. А кожа, в том числе на теле — более упругой», — похвасталась актриса.
Ольга Кабо продемонстрировала фото в купальнике
Ольга Кабо часто путешествует с супругом // Фото: Legion-Media
Большинство поклонников оценили и фигуру, и советы артистки. «Прекрасно выглядите. На протяжении долгих лет Вы остаетесь эталоном красоты, и ухаживаете за собой, несмотря на бешеный ритм жизни», — отметили подписчики. «Замечательного отдыха!» — пожелали пользователи. Нашлись и хейтеры, которым снимок Ольги не пришелся по вкусу, но Кабо проигнорировала их комментарии.
В Геленджике актриса планирует не только отдыхать, но и заниматься работой. В последнее время звезда кино рекламирует средства по уходу за кожей.
Напомним, что недавно артистка отметили десятую годовщину свадьбы с супругом Николаем. Кабо познакомилась с бизнесменом в 2008-м и почти сразу поняла, что нашла вторую половину. У пары родился общий сын. От первого брака у Ольги осталась дочь Татьяна, с которой актриса очень близка. Звезда кино старается проводить больше времени с семьей, несмотря на загруженный график работы.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + пятнадцать =