Почти три года назад Ольга развелась с экс-игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, но продолжает упоминать о нем в своих размышлениях. К примеру, Бузову интересует, как сегодня спортсмен реагирует на ее популярность.

Ольга Бузова: «Спросите у Тарасова, что он испытывает, когда видит меня в каждом утюге»
Ольга Бузова 33-летняя звезда уверяет, что не следит за личной жизнью бывшего возлюбленного, женившегося в прошлом году на ростовской модели Анастасии Костенко. «Не могу сказать, что чувствую к нему что-то. Занимаюсь своей жизнью. Я простила и отпустила его. Вы лучше ему задайте вопрос: что он испытывает, когда видит меня не только в социальных сетях, а в каждом утюге, в каждой программе», — ответила Бузова на часто задаваемый ей вопрос о нынешних чувствах к Тарасову.
А ведь поначалу Оля болезненно переживала расставание с Дмитрием, с которым прожила в браке почти пять лет. Она была уверена, что муж изменял ей с Костенко, еще будучи женатым. Тарасов же отрицает это, утверждая: его роман с Анастасией начался спустя месяц после официального развода.

Ольга Бузова: «Спросите у Тарасова, что он испытывает, когда видит меня в каждом утюге»
Тарасов и Костенко поженились в январе прошлого года К слову, неудачи в личной жизни обернулись для Бузовой стимулом работать — новые проекты помогали отвлечься от грустных мыслей. Старания телеведущей не пропали даром: сегодня Ольга зарабатывает миллионы, а в этом году ее имя вошло в список Forbes в качестве одной из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса до 40 лет. 
Ресторанный бизнес звезд: сколько зарабатывают Сергей Жуков, Ольга Бузова и Григорий Лепс
А ведь еще недавно поп-дива боялась потерять финансовую независимость. «Я росла в семье со скромным достатком, и все деньги, которые были у родителей, вкладывались в образование и путешествия. А я хотела наряжаться, но мне приходилось донашивать вещи за детьми маминых подруг. Помню, как очень хотела джинсы, а стоили они по тем временам 100 евро. Мама сказала мне: «Хочешь такие джинсы — иди работай». Так что желание зарабатывать у меня возникло в 13-14 лет. Я была стажером в лагере. Когда поступила в институт, окунулась в модельный бизнес, параллельно подрабатывала, где только можно. После работы в агентстве приезжала в больницу, где мама до сих пор работает, и подметала полы. Получала за это 50 рублей в день», — откровенничала она в шоу «Вопросы взрослому».
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − двенадцать =