Девушка надеется, что сможет продолжить тур по Дальнему Востоку. Ольга Бузова повредила ногу, в результате чего ей пришлось наложить специальную фиксирующую повязку. В перерывах между выступлениями артистка старается разминать поврежденные мышцы вместе со специалистами.

Ольга Бузова получила серьезную травму во время концерта
Ольга Бузова
// Фото: Инстаграм
Вот уже несколько дней Ольга Бузова активно ездит по Дальнему Востоку со своим концертным шоу. Девушка посетила Благовещенск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский. В каждом новом городе звезду встречает толпа поклонников. Стараясь отблагодарить фанатов за их преданность, артистка полностью выкладывается на сцене.
Так, одно из последних выступлений телеведущей закончилось травмой. В своем Инстаграме Ольга поделилась печальной новостью: она повредила ногу.
«Потянула я ножку. Сцена лечит, на сцене не чувствовала ничего, а сейчас очень больно. Поедем к врачу, узнаем, что нам делать», — поделилась Бузова.
Несмотря на полученную травму, телеведущая решила продолжать гастрольный тур. В перерывах между концертами и репетициями она разминала поврежденную ногу вместе с врачом-специалистом. Также Ольге пришлось прибегнуть к использованию специальной фиксирующей повязки.
Ранее артистка неоднократно признавалась, что полностью выкладывается на сцене. Концертное шоу Бузовой считается очень сложным, и девушке приходится выполнять многочисленные танцевальные па в неудобных костюмах. По всей видимости, именно во время очередного танца девушка и повредила ногу.
Чуть позже Ольга снова рассказала о своем самочувствии. Несмотря на проблемы со здоровьем, артистка решила выступить на Камчатке, так как в зале ее уже ждала толпа поклонников.
«Ножка очень сильно болит, но мы готовимся к концерту. Сейчас сделаю макияж и буду очень красивая», — рассказала начинающая певица.
Поклонники стараются поддерживать Ольгу в непростой ситуации. Они советуют звезде тщательно следить за своим самочувствием, так как растяжение мышц может обернуться очень серьезной травмой.
Бузова не в первый раз жалуется на здоровье, и все из-за насыщенного рабочего графика. Несколько недель назад девушка выкладывала фотографии с капельницей. Из-за большой нагрузки ее самочувствие резко ухудшилось.
Несмотря на предостережения врачей, Ольга не готова снизить творческую активность. Звезда неоднократно признавалась, что именно работа является главной радостью в ее жизни. На ближайшие несколько месяцев у Бузовой намечено множество выступлений, записей и съемок, так что ей совершенно некогда болеть.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − восемь =