Вчера в Подольске рэпер Леша Свик неожиданно поцеловал Ольгу Бузову на глазах у изумленной публики. Певица смутилась такому проявлению чувств, но не оттолкнула рэпера. Поклонники гадают, неужели у пары все серьезно.

Ольга Бузова поцеловалась с Лешей Свиком на концерте
Ольга Бузова // Фото: Legion-media.ru
Ольга Бузова любит рассуждать о тяжелой женской судьбе и жаловаться подписчикам, как привыкла просыпаться одна. Даже на шоу «Замуж за Бузову» она не смогла найти мужчину своей жизни: победитель проекта, сыровар Денис Лебедев, оказался мошенником.
Недавно стало известно о том, что автор хита «Малиновый свет» Леша Свик ухаживает за певицей. На это намекнула сама Бузова, опубликовав совместную фотографию с исполнителем. Ольга попыталась скрыть его лицо, но подписчики быстро догадались, о ком идет речь. А вчера, выступая на большом весеннем концерте в Подольске, рэпер решился показать свои чувства публике. На видео, которое опубликовали поклонники, Леша медленно приближается к Ольге, после чего целует ее в губы. Бузова смутилась, но все же не стала отталкивать Свика, а затем крепко обняла. Добавим, что в своем микроблоге пказывать фрагмент с поцелуем певица не стала, ограничившись лишь нарезкой видео лучших моментов выступления.
«Наконец-то. Леша Свик добежал с букетом цветов», — сообщила Бузова.
Несколько дней назад Ольгу подозревали в очередном пиар-романе: якобы, она закрутила его для продвижения совместной песни со Свиком, но после такого неожиданного проявления страсти, многие поверили в искренность их отношений.
Бузова много раз признавалась, как тяжело найти достойного мужчину, соответствующего ее высоким запросам. После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым, в браке с которым она прожила четыре года, ведущая телепроекта «ДОМ-2» пока не нашла свое личное счастье, хотя ее сердце добивались и влиятельные бизнесмены, и участники знаменитой телестройки, и известные музыканты.
Ольга принципиально не растрачивает себя на однодневные романы — по ее признанию, после расставания с мужем у нее даже не было интимной близости. На прошедшей недавно музыкальной премии «Звуковая дорожка», во время общения с певицей Лолитой, Бузова в сердцах заявила, что ей очень хочется секса. Возможно, именно Леша Свик станет тем самым человеком, который сможет растопить сердце неприступной звезды и удовлетворить все ее желания.
Ольга Бузова поцеловалась с Лешей Свиком на концерте
Леша Свик продемонстрировал чувства к Ольге Бузовой // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 5 =