Недавно СМИ облетела новость о том, что известный артист доставлен в реанимацию столичной клиники. По слухам, причиной плохого самочувствия Олега Меньшикова стало употребление некачественного алкоголя. Но сейчас актер вновь готов радовать зрителей.

Олег Меньшиков вернулся к работе после госпитализации
Олег Меньшиков Вечером 24 августа появилась информация о том, что экстренно госпитализирован 58-летний Олег Меньшиков, художественный руководитель театра имени Еромоловой. По одной из версий, причиной ухудшения самочувствия артиста стал стресс из-за потери коллеги и близкого друга Александры Назаровой, которую похоронили в тот же день. Прощание проходило на сцене театра, где она проработала более 50 лет. Другие предположили, что худрук отравился некачественным алкоголем, который мог выпить на поминках.
Однако позже представители заведения опровергли новость о болезни Олега Евгеньевича. Они сообщили, что артист давно собирался пройти плановое обследование, поэтому самостоятельно обратился к медикам. Сейчас же Меньшиков вновь приступил к своим обязанностям.
«Олег Евгеньевич приступил к работе в театре. Все давно нормально», — сообщил инсайдер.Олег Меньшиков вернулся к работе после госпитализации
Актер готовится к новому театральному сезону В окружении Меньшикова отмечают, что тот редко употребляет спиртные напитки. Говорят, артист давно страдает язвой желудка, поэтому не мог пить в день прощания с Назаровой. «Тот, кто пишет, что Меньшиков пьет, хоть раз видел его пьяным? Я вот за все время — ни разу. Он даже чуть выпившим себе появиться не позволял. А тут пошли, видите ли, слухи, что у него запои», — негодовал актер Алексей Шейнин.
По словам актера Сергея Бадичкина, Меньшиков тяжело переживает уход Назаровой. Возможно, смерть давнего друга и стала поводом для госпитализации. «Конечно, это взаимосвязано — уход Александры Ивановны очень повлиял на его самочувствие. Они очень дружили. Такая беда…», — говорил актер.
Олег Меньшиков вернулся к работе после госпитализации
Влюбленные вместе больше 10 лет К слову, худруку действительно сейчас необходимо быть в форме — 9 сентября ему предстоит открыть новый театральный сезон. В феврале артисту уже приходилось отменять спектакли из-за простудного заболевания. «К сожалению, от травм и вирусов никто не застрахован», — объясняли тогда представители звезды.
Напомним, что Олег Меньшиков почти 15 лет женат на актрисе Анастасии Черновой. По его словам, супруга значительно повлияла на его жизненные приоритеты. «Меня встреча с Настей дисциплинировала, очень многому научила и продолжает учить. Это и ответственность, и укрощение себя. Ты перестаешь думать о себе. Раньше у меня были какие-то любовные истории, романы, но ответственности я не брал ни за кого, только за себя», — признавался популярный актер.
По материалам РИА Новости, КП
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × пять =