Жена бывшего короля Малайзии поделилась с поклонниками новостью о состоянии здоровья своего сына. Малыш перенес ушную инфекцию. Болезнь проходила насколько тяжело, что пришлось вызывать скорую помощь.

Оксана Воеводина отменила отдых в Испании из-за болезни сына
Оксана Воеводина с сыном Сын 27-летней «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и 49-летнего экс-короля Малайзии Мухаммада V Леон заболел неделю назад. Об этом модель сообщила в своем микроблоге. Двухмесячный малыш впервые плохо себя почувствовал, причем врачи поставили диагноз ― отит. Как позже рассказала Воеводина, ухо воспалилось после купания в ванной. Они с ребенком сейчас находятся в России, Оксане помогают заботиться о нем родственники. 
«Я не накрыла его толстым одеялом после ванной, а на улице было очень холодно ― всего шесть градусов тепла», ― пояснила модель. 

Она призналась, что эта неделя оказалась очень напряженной для нее. «Чтобы избежать осложнений после отита мне пришлось дать сыну большую дозу антибиотиков, хотя ему всего десять недель», ― пожаловалась молодая мама.
Оксана Воеводина вызвала скорую помощь сыну
По ее словам, во время болезни Леон плохо спал и потерял аппетит. «Для каждого родителя самое ужасное ― это когда их близкие заболевают. Спасибо за вашу поддержку. Бог слышал каждую молитву за Леона», ― добавила Воеводина.
Сейчас Оксана с сыном находятся в России, но в планах был отдых в жарких краях. «Моя семья планировала отправиться на летние каникулы в Испанию, но доктор не разрешил Леону летать на самолетах в течение 3-4 месяцев, пока он полностью не выздоровеет. По словам врачей, давление в самолете может вызвать серьезные осложнения для ребенка», ― рассказала Воеводина.
Напомним, о свадьбе короля Малайзии и российской модели стало известно в ноябре 2018 года. Ради своего супруга Оксана приняла ислам, а Мухаммад отрекся от престола. В мае у пары родился наследник. Правда, спустя месяц появились слухи о том, что бывший король подал на развод с молодой женой. Однако адвокат Воеводиной опроверг эту информацию, заявив, что Оксана живет на полном содержании супруга в Подмосковье и занимается ребенком, в то время, как ее муж занят делами в Малайзии.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 2 =