Звездные мамы постоянно рассказывают об успехах детей в социальных сетях. Правда, иногда они могут попасть в скандал, увлекаясь выдающимися достижениями чад. Так, дочери Джигана и Бродиной заняли первое место на одном гимнастическом конкурсе.

Одно место на двоих: дочери Ксении Бородиной и Оксаны Самойловой разделили приз на соревнованиях
Оксана Самойлова со старшей дочерью Ариелой // Фото: Instagram
31-летняя жена рэпера Оксана Самойлова посвящает немало публикаций в микроблоге дочкам. В звездной семье растут семилетняя Ариела, четырехлетняя Лея и двухгодовалая Майя. Старшая увлекается художественной гимнастикой и постоянно радует родителей невероятными результатами.
Девятилетняя дочь телеведущей Ксении Бородиной Маруся также занимается популярным среди девочек видом спорта, вызывая исключительно гордость мамы. Ксения с радостью показывает успехи ребенка. Так и произошел казус: накануне и Бородина, и Самойлова опубликовали фотографии дочерей с грамотами за первое место. Однако конкурс, судя по заднему плану на снимках, был один и тот же.
«Наконец-то мы дотянули до первого места. Ариела занимается гимнастикой чуть больше года, в моей голове не укладываются все эти трюки. И как вообще можно научиться всему этому за такой короткий промежуток времени», — гласит подпись жены Джигана.Одно место на двоих: дочери Ксении Бородиной и Оксаны Самойловой разделили приз на соревнованиях
Ариела заняла долгожданное первое место // Фото: Instagram
«Первое место, первый разряд. Нашему счастью нет предела! Спасибо Лия Робертовна за ваши труды», — похвасталась Бородина. Одно место на двоих: дочери Ксении Бородиной и Оксаны Самойловой разделили приз на соревнованиях
Маруся получила на соревнованиях первый разряд // Фото: Instagram
Не исключено, что девочки боролись за первенство в разных категориях: ведь Маруся старше Ариелы на год. Более того, Бородина рассказала, что ее дочь получила первый юношеский разряд по художественной гимнастике, ради которого нужно упорно тренироваться. Ариела и Маруся, по всей видимости, занимаются в спортивной школе «Лина».
Одно место на двоих: дочери Ксении Бородиной и Оксаны Самойловой разделили приз на соревнованиях
Джиган со старшей дочерью Ариелой // Фото: Instagram
Тем не менее поклонники поспешили поздравить обеих гимнасток. «Первый разряд — это столько трудов, это слезы. Разряд достается только работой и потом. Поздравляю вас и Мару», — сказала подписчица 36-летней телеведущей.
«Правда очень стремительный результат! Значит тренер хороший и девочка способная!» — прокомментировала фанатка под постом Самойловой.
Однако нашлись и те, кто явно не верил в победу звездных дочек. Многие судорожно заваливают женщин сообщениями о том, что победы их детей — это всего лишь вопрос финансов, а не кропотливого труда, стараний и тренировок. «Денег заплатили — вот и первое место», — пишут пользователи под публикациями.
Одно место на двоих: дочери Ксении Бородиной и Оксаны Самойловой разделили приз на соревнованиях
Ксения Бородина гордится успехами дочери // Фото: Instagram
Напомним, что Маруся является дочерью от первого брака Бородиной с бизнесменом Юрием Будагвым, с которым теледива развелась в 2011 году. Четыре года назад Ксения вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Зимой 2015-го у пары родилась дочка Теона.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 13 =