Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью
Екатерина Климова 41-летняя Екатерина Климова — многодетная мама. Она воспитывает двоих сыновей и двух дочерей. Старшая — Елизавета часто сопровождает звезду на светских мероприятиях, и многие все чаще отмечают их чрезвычайную похожесть.
Так, ее недавние фотографии, сделанные во время отпуска в Италии, удивили многих поклонников. Дело в том, что на снимках отличить Елизавету от Екатерины очень сложно. «Даже сразу и не поймешь, кто изображен», «У вас внешность и формы Екатерины. Отбоя от мужчин не будет», «Очень красивая! Сначала подумал, что это Климова», — делились мнениями подписчики девушки.
Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью
Елизавета проводит время в Италии с друзьями Недавно у Елизаветы был выпускной. Наследница Климовой училась в Ломоносовской школе, которая считается одной из лучших в Москве. На последний звонок дочь актрисы пришла вместе с молодым человеком по имени Арсений. Чуть позже девушка опубликовала романтичный снимок с избранником.
Большую часть свободного времени Елизавета проводит в компании мамы. Они часто гуляют вдвоем, а также посещают всей семьей премьеры фильмов. Ранее Екатерина признавалась, что не заметила, как выросла ее старшая дочь. В день ее 17-летия актриса трогательно поздравила ее, отметив, что всегда готова прийти на помощь.
«Любовь моя! Самая прекрасная девочка на свете! Будь счастлива и ничего не бойся. Я всегда с тобой», — поделилась тогда эмоциями Климова.Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью
Мама и дочь считают друг друга близкими подругами Напомним, что отцом Елизаветы является ювелир Илья Хорошилов. Родители развелись, когда девочке было всего два года, но это никак не сказалось на ее дальнейших отношениях с отцом. Лиза тесно общается с ним и часто гостит в его доме. Екатерина также поддерживает дружеские отношения с Хорошиловым и его супругой Еленой Бирюковой.
Сейчас Климова не обсуждает личную жизнь. В июне 2019 года она официально развелась с Гелой Месхи, от которого родила дочь Беллу. Артистка не стала называть причину расставания, да и комментариев по поводу проблем в семье не давала.
Неравный брак: Екатерина Климова, Лера Кудрявцева и другие звезды, которые выбирали мужчин помладше
После разрыва с третьим мужем звезда сосредоточилась на карьере. Сейчас она снимается в кино и часто гастролирует по стране со спектаклями. При этом Климова всегда находит время на то, чтобы побыть с детьми.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × пять =