С появлением ребенка Нюша задумалась о переезде из шумной и загазованной столицы. Теперь артистка живет в Подмосковье. Сегодня звезда показала в микроблоге интерьер новых апартаментов.

Нюша переехала в загородный дом
Нюша Певица и ее муж Игорь Сивов долго думали, переезжать ли из суетной Москвы в более спокойное место. Взвесив все «за» и «против», семья обосновалась недалеко от столицы, приобретя двухэтажный дом. «Переезд за город для меня совсем новая история. Выбрать мебель для гнездышка действительно очень непросто, ведь надо собрать интерьер в единое целое, чтобы всему семейству было очень уютно», — делилась артистка.
Сегодня, решив продемонстрировать результат своих усилий, певица провела небольшую экскурсию по апартаментам. В доме звезды довольно стильно, нет лишних деталей, в интерьере преобладают нейтральные тона, а мебель Нюша предпочла заказать из Италии. Поклонники артистки оценили ее старания. «Поздравляем, у вас очень красиво. Сразу видно — у хозяйки прекрасный вкус!» — отметили они.
Нюша переехала в загородный дом
Цвет мебели гармонирует с окружающим пространством Напомним, в ноябре Нюша впервые стала мамой. Наследница артистки появилась на свет в одной из элитных клиник Майами. Сивов был рядом с женой во время родов.
«Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то, что я увидел и ощутил, нельзя ощутить в обычной жизни. Теперь я уверен еще больше: женщины — это чудо, их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите их. Я точно перестану спорить, ворчать, высказывать упреки ненаглядной и любимой супруге. Люблю тебя», — делился он.
Нюша показала фигуру после родов
Нюша переехала в загородный дом
Певица выступает за рациональное использование пространства К слову, Нюша и Игорь Сивов поженились два года назад — пара тайно сыграла свадьбу на Мальдивах. Для певицы этот брак стал первым. Что касается Сивова, то он был женат на танцовщице Алене, которая родила ему двоих сыновей. В 2016 году состоялся развод пары. Поговаривают, что проблемы в семье возникли из-за неверности Сивова, однако он не комментировал слухов.
Фото: Legion-Media, Instagram
Нюша переехала в загородный дом
В отделке использованы натуральные материалы Нюша переехала в загородный дом
Интерьер дома Нюши выполнен в нейтральных тонах

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × один =