Продюсер больше не скрывает отношения с Дариной от публики. Четвертой супругой Александра Цекало стала 27-летняя модель. Эрвин не только принимает участие в показах, но и пишет картины, героями которых часто становятся обнаженные люди.

Новая жена Александра Цекало любит рисовать голых мужчин
Александр Цекало // Фото: Legion-Media
58-летний продюсер женился в четвертый раз. Поклонники продолжают обсуждать неравный брак артиста: Александр Цекало старше избранницы на 30 лет. Окружающим казалось, что только экзотическая красота и молодость Дарины Эрвин привлекли шоумена.
В прошлом Эрвин снималась в эпизодах сериала «Идеальное убийство», играла в театре и даже работала в одном проекте с Шэрон Стоун — романтической комедии «Кое-что на день рождения». Иногда жена Цекало выступает в качестве модели на показах.
Однако помимо внешних достоинств, Дарина все чаще демонстрирует окружающим свой внутренний мир и таланты. Супруга продюсера — художник. Она пишет картины в стиле ню, определяя жанр работ как гиперреализм. Героями рисунков Эрвин чаще всего становятся голые мужчины. Модель не скрывает творчество от поклонников. Она опубликовала снимок, на котором увлечена процессом создания очередного шедевра. На фото жена Цекало смотрит на холст с изображением обнаженной натуры.
«Рисунок обладает способностью раскрывать самые сокровенные мысли художника — первоначальные идеи, подсказки, ошибки», — подписала снимок Дарина.Новая жена Александра Цекало любит рисовать голых мужчин
Дарина Эрвин пишет картины в жанре гиперреализма // Фото: Instagram
Поклонники находят творчество Эрвин интересным, но многие сочли комментарий намеком на недовольство модели супружеской жизнью, задавшись вопросом, какие сокровенные мысли и желания хотела продемонстрировать Дарина рисунком.
Увлечение живописью началось у избранницы Цекало давно. На личной странице Дарина даже указала профессией «художник», не добавляя, что также работала актрисой и моделью. Она регулярно публикует в микроблоге снимки своих картин и кадры с посещений музеев и выставок.
Новая жена Александра Цекало любит рисовать голых мужчин
Дарина Эрвин и Александр Цекало откровенно ведут себя на мероприятиях // Фото: Legion-Media
Дарина Эрвин не только находит привлекательным рисование обнаженной натуры, но и любит подчеркивать собственную сексуальность. Она не стесняется сниматься топлес и носить откровенные наряды. «Как художник, я не пытаюсь найти здравомыслие, но могу скрыть свое безумие», — заявляет Дарина.
Александр Цекало восхищается молодой супругой. Знакомые продюсера отмечают, что никогда не видели Цекало счастливее, чем с Дариной. Пара открыто демонстрирует чувства на публике: влюбленные флиртуют и целуются на светских мероприятиях. Артист с уверенностью говорит, что не думает о прошлом, так как для него важно лишь совместное будущее с избранницей.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − один =