Художник никогда не отказывал женщинам, родившим от него детей, и помогал им финансами, если это требовалось. Впервые за долгое время Никас Сафронов увиделся с матерью младшего внебрачного сына Ландина, а также проверил, действительно ли мальчик ему родной.

Никас Сафронов доказал родство с внебрачным сыном
Никас Сафронов // Фото: Instagram
У известного художника Никаса Сафронова пятеро детей, четверо сыновей были рождены вне брака. Лишь Стефано, который живет с матерью в Лондоне, появился на свет, когда деятель искусств был женат на Франческе Вендрамин. Никас помогает всем остальным четырем сыновьям, хотя они находятся не только в России. Многие знакомые считают, что после смерти художника многочисленные дети будут претендовать на его имущество. Сафронов никогда не платил алименты, но помогал финансами. Например, старший внебрачный сын из Литвы Дмитрий просил один раз около 40 тысяч евро. К счастью, молодой человек оказался порядочным и занятые на бизнес деньги постепенно начал возвращать.
В конце 90-х у Никаса был роман с немкой Катрин. Она забеременела от него, но их отношения не сложились. Через несколько лет из-за инфекции у женщины начались проблемы с сердцем, и ей было трудно содержать сына от Сафронова Ландина. Сейчас молодому человеку 19 лет, он работает фотографом.
«Я уехал из Австралии около полутора лет назад. Сейчас я работаю по всему миру. Впервые я узнал, что Никас мой отец, когда мне было три. Это было удивительно так с ним встретиться. Я был очень счастлив. Не было никакой тайны», — рассказал Ландин. Никас Сафронов доказал родство с внебрачным сыном
Младший внебрачный сын Сафронова Ландин // Фото: Кадр из программы
Сафронов не смог жить с мамой мальчика, так как у нее было другое впечатление о семье. Его очень напрягало, что Катрин начала многое требовать от него и хотела замуж. Художник спонсировал Ландина и его мать, выделяя по 3000 долларов в месяц.
«Последние годы, когда появляются новые дети, я беру еще заказы. Я жил скромно. А квартиру в 2000-е оценивали в 70 тысяч долларов. В ней 17 жилых комнат», — рассказал Никас.
Сафронов встретился с Катрин спустя много лет в студии «Пусть говорят». Они решили проверить, действительно ли мальчик — их общий сын. 
«Вероятность того, что Никас является биологическим отцом Ландина составляет 99,9%», — такой результат ДНК-теста был озвучен в программе. 19-летний парень даже не сомневался, что окажется родственником художника.
Никас Сафронов доказал родство с внебрачным сыном
Все внебрачные дети Сафронова // Фото: Кадр из программы
Некоторое время назад публика познакомилась с Лукой, еще одним внебрачным сыном Никаса. Отец помогал молодому человеку, когда ему было необходимо поехать на зарубежный музыкальный конкурс. Однако около двух лет у них были проблемы в отношениях: родственники не общались, но смогли простить все обиды. Другие сыновья, 35-летний Дмитрий Цыбульский из Литвы и 29-летний Александр Филимоненко, сейчас ведут вместе бизнес. Все дети хорошо общаются друг с другом и не пытаются претендовать на жилище отца.  

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × один =