27 июля тело 24-летней модели, которая в прошлом году принимала участие в конкурсе красоты MISS MAXIM, нашли в чемодане в одной из столичных квартир. А сегодня было названо имя убийцы. Им оказался знакомый Екатерины Караглановой.

Найден убийца MISS MAXIM 2018 Екатерины Караглановой
Екатерина Карагланова Фешенебельные курорты, дорогие рестораны, наряды от кутюр, гламурные фотосессии — всего этого в избытке было у Екатерины Караглановой. Она считала себя «лакшери» девушкой и жила на полную катушку. Однако красивая жизнь оборвалась в один момент: модель жестоко убили.
Как выяснилось, с Караглановой расправился 33-летний тренер футбольный команды Максим Гареев, на счету которого уже есть судимость. Молодой человек пришел в полицию с повинной, стал сотрудничать со следствием. Оказалось, на столь страшный поступок Максима вынудили унизительные слова Екатерины в его адрес.
«Она неоднократно меня оскорбляла, унижала сексуальное достоинство и принижала финансовые возможности. Я не смог выдержать и нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди», — признался подозреваемый. Найден убийца MISS MAXIM 2018 Екатерины Караглановой
Гареев сознался, что убил Екатерину По одной из версий, взятых на вооружение следователями, Максим и Екатерина встречались, по другой — Карагланова оказывала ему услуги интимного характера. Однако подруга убитой опровергала то, что Катя работала в сфере эскорта. «Она сама мне писала, что кому-то не дает покоя ее личная жизнь. Я восприняла это как детский лепет, ведь завистники бывают у всех», — признавалась девушка.
Накануне гибели модель вернулась из Греции. Впечатлениями о поездке поделилась в личном блоге. Эта публикация стала последней в ее жизни. «Привет, Москва. Вот и подошла к концу наша короткая, но очень веселая поездка на Корфу. Было очень кстати на несколько деньков сбежать от проливных дождей и холода к Ионическому морю. Вообще, если честно, не люблю долгий отдых. Путешествую часто, но в каждой стране провожу не более 3-5 дней. Самое длительной за всю жизнь была поездка в Израиль с семьей, когда мне было лет 14. Мы тогда были в гостях целый месяц, объехали всю страну. Сейчас же предпочитаю ездить часто, но коротко, учеба и работа не отпускают. Зато впечатления от таких коротких поездок остаются самые яркие. Детально помню каждый свой трип, все красивые места, смешные истории. В голове ничего не смешалось, как думают многие. С каждой страной связано что-то свое», — делилась Карагланова.
По материалам «РИА Новости»
Фото: Instagram, Twitter 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + двадцать =