После этого звезда фильма «Морозко» развелась. Наталья Седых больше не стала выходить замуж. У артистки есть сын, который сейчас живет в Санкт-Петербурге и нечасто навещает маму.

Наталья Седых застукала мужа в квартире с любовницей
Наталья Седых
// Фото: кадр программы
Наталья Седых прославилась еще в четыре года как «самая маленькая фигуристка СССР». Потом она окончила хореографическое училище и много лет была солисткой Большого театра. Но советской и российской публике она больше всего известна благодаря своей роли в «Морозко». Картина была снята в 1964 году режиссером Александром Роу и получила главный приз Венецианского кинофестиваля в программе детских фильмов.
Наталья Седых оставила кино, потому что выбрала балет. Ради Большого театра пришлось отказаться и от фигурного катания. Из-за карьеры разрушился брак с композитором Виктором Лебедевым. У них есть общий сын Алексей. Артистка пригласила программу «Идеальный ремонт» для того, чтобы сделать уютной комнату наследника.
«Это двухкомнатная квартира, и она в приличном состоянии. Это моя комната, спальня-будуар, а ремонта требует бывшая комната моего сына. Теперь эта комната больше похожа на складское помещение. Уже давно я боюсь сюда заходить. Обычно я дверь закрываю. Сын останавливается, когда приезжает, это бывает не часто, и я не знаю как он, бедный, живет в таких условиях», — призналась Наталья.Наталья Седых застукала мужа в квартире с любовницей
Так выглядит спальня Натальи Седых
// Фото: кадр программы
Седых хочет превратить помещение в бежево-сиреневую гостиную с камином, удобным диваном и огромным шкафом. «В этой комнате я буду принимать гостей, пить кофе с открытым балконом, принимать журналистов, это должно быть представительское помещение —  эффектное, красивое. По цвету — бледно-песочный фон с вкраплениями сиреневого, может быть фиолетовые акценты, например», — высказала пожелания артистка.
Дизайнер предложила классический французский стиль с элементами прованса, в спокойной цветовой гамме. Одну стену украсят авторские обои в песочных и голубых тонах. Также в комнате появится камин.
Наталья Седых застукала мужа в квартире с любовницей
В такой комнате жил ее сын
// Фото: кадр программы
Сын Натальи Седых уже давно живет в Санкт-Петербурге. Наталья Евгеньевна признает, что в какой-то момент перестала с ним справляться. Денег на репетиторов для поступления в вуз у нее не было, а потому она отправила Алексея к отцу. Сейчас родственники видятся нечасто. 
Наталья Седых застукала мужа в квартире с любовницей
Седых с сыном
// Фото: кадр программы
Также Седых рассказала, почему распался ее брак. Несмотря на то, что мужчина был влюблен настолько, что спустя месяц сделал ей предложение, через 10 лет он изменил любимой женщине.
«У него появилась другая женщина. Я первый раз за 10 лет приехала из Москвы без предупреждения, а там застала другую женщину. Вы понимаете, какая это была степень растерянности?! Это та ситуация, в которой извинения совершенно не уместны», — призналась артистка.Наталья Седых застукала мужа в квартире с любовницей
Артистка осталась довольна ремонтом
// Фото: кадр программы
После ремонта комната превратилась в роскошный будуар. Все в нем напоминает о Большом театре: и бархат, и камин, и торжественные молдинги, и хрустальные бра, и даже занавес.
«Это то, что я хотела, — не скрывала радость балерина. — Я в восторге. Огромная благодарность программе».
Наталья Седых застукала мужа в квартире с любовницей
Комнату выполнили с использованием фиолетовых тонов
// Фото: кадр программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + восемнадцать =