Актриса не любила учиться в школе, так как к ней не очень хорошо относились. Наталья Рудова признается, что учителя ее иногда унижали, ведь она отличалась от остальных.

Наталья Рудова: «Учителя унижали меня»
Наталья Рудова Актриса Наталья Рудова, запомнившаяся массовому зрителю по роли в сериале «Татьянин день», решила поделиться с поклонниками воспоминаниями о школьных временах. Учиться, признается звезда, ей совершено не нравилось.
«Я не любила школу. К сожалению, мне не достались хорошие учителя: одни часто унижали меня, другие делали вид, что меня нет. Видимо, это участь белых ворон. Жаль, что в детстве я многое не изучила», — рассказала Рудова. 
Исходя из своего опыта, актриса решила дать наставления тем, кто учится в школе сейчас. «Знания вам нужны для хорошего будущего. Не нужно ничего зубрить! Каждый из вас должен понять, что конкретно ему нужно и акцентировать внимание на этих предметах. Потому что, если вы не гений, вы не можете знать, а главное — понимать все на пятерку. Короче, это тяжело, но думайте о своем будущем! Слушайте себя и только себя!» — добавила Наталья.
Наталья Рудова: «Учителя унижали меня»
Так будущая актриса выглядела в школе Если сопоставить детскую фотографию Рудовой с ее свежими снимками, то можно увидеть, что все разговоры о пластике были голословными: у Натальи не поменялись форма губ и носа, а также разрез глаз.  
А вот бороться с лишними килограммами артистке время от времени приходится. Но она старается подходить к похудению с умом, поэтому консультируется у специалистов. Этой весной у Натальи был очередной этап избавления от избыточного веса. 
«За последний месяц я набрала три килограмма, потому что ела все, что нельзя. При этом все равно хочу есть, не могу остановиться. А еще у меня очень низкое давление, производительности, соответственно, ноль. Поэтому решила съездить на проверку в клинику, которой доверяю», — рассказывала Рудова. 

До того как стать актрисой, Рудовой приходилось с трудом зарабатывать деньги. В пору студенчества она трудилась официанткой-посудомойкой в Анапе. «Ездила туда потому, что там было где жить летом, в период отдыха от учебы. Своего жилья у нас не было, жили в вагончиках. Мама и сестра там подрабатывали. Как видите, чувство юмора у меня было всегда», — рассказывала ранее Наталья своим подписчикам. 
Теперь же Рудова может позволить себе отдых на заграничных фешенебельных курортах несколько раз в год, а также покупку модной одежды от дорогих брендов. 
 Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − десять =