О счастливом браке Наумова и Белохвостиковой ходят легенды. Их объединяет не только работа над фильмами, но и воспитание детей. Кроме старшей дочери, у артистки есть приемный сын.

Наталия Белохвостикова о приемном сыне: «Сейчас Кирилл уже взрослый человек»
Наталия Белохвостикова с дочерью Наталией Наумовой // Фото: legion-media
Популярная советская актриса Наталия Белохвостикова почти не дает интервью. Поэтому любое исключение сразу вызывает живой интерес поклонников. Сейчас 67-летняя артистка практически не появляется на больших экранах, уделяя время воспитанию приемного сына Кирилла.
Владимир Наумов и его супруга вместе работали над созданием  таких кинолент, как «Тегеран-43», «Легенда о Тиле», «Берег» и другими. Из-за жесткого графика съемок Наталия часто оставляла свою маленькую дочку с бабушкой. До сих пор Белохвостикова жалеет, что упустила из-за карьеры многие важные моменты взросления малышки, например, первый прорезавшийся зуб.
«То, что мой папа режиссер, я поняла в раннем детстве. Помню, как меня, маленькую, принесли на съемочную площадку «Тиля». Правда, помню! Маму с распущенными волосами в каком-то странном наряде — снимали сцену гадания. Как папа всеми командовал на съемочной площадке. Я тогда поняла, что он – главный и самый умный», — вспоминает Наталия Наумова.Белохвостикова заключила, что дочь может не только носить ее имя, но и пойти по стопам, став актрисой. Это стало очевидным после съемок пятилетней девочки в «Тегеране-43».
На вопрос, кто же главный в их семье, артистка отвечает, подтверждая детские впечатления дочери, даже на одном из старых снимков Владимир выше всех. «Многие думают, что в жизни он суровый и хмурый, как на съемочной площадке. На самом деле он очень даже хулиганистый человек с большим чувством юмора. Это Володя решил назвать дочку Наташей. Он просто хотел, чтобы, как только позовет: «Наташа!», к нему бежали мы обе», — рассказала Белохвостикова.
Наталия Белохвостикова о приемном сыне: «Сейчас Кирилл уже взрослый человек»
Наталия Белохвостикова с семьей // Фото: legion-media
В 2007 году звездная семья увеличилась. Имея взрослую дочь, супруги поняли, что хотят еще раз испытать счастье быть родителями. Они усыновили трехлетнего мальчика Кирилла. Чтобы не травмировать психику ребенка, долгое время этот факт тщательно скрывался парой. Теперь хранить тайну не имеет смысла, ведь сын вырос и может принять историю своего рождения адекватно.
Сейчас Кириллу уже 15 лет, он увлекается математикой и изучением языков. Юноша посещает с родителями и старшей сестрой все крупные мероприятия, связанные с миром кино.
«Он родился, когда мне было 52 года. Почему дети очень быстро взрослеют? Я бы подольше их оставляла маленькими. Сейчас Кирилл взрослый человек, всегда на телефоне, всегда рядом», — говорит Наталия Белохвостикова.
Наталия Белохвостикова о приемном сыне: «Сейчас Кирилл уже взрослый человек»
Приемный сын Наталии Белохвостиковой Кирилл // Фото: Instagram
К слову, в октябре приемный сын Белохвостиковой имел неосторожность выпасть из окна, когда лез к товарищу, и получил черепно-мозговую травму. Детские забавы могли обернуться трагедией, но крепкий растущий организм быстро восстанавливается. Ни тогда, ни сейчас актриса не давала комментариев по этому поводу. Поклонники звездной семьи надеются, что на данный момент у Кирилла все в полном порядке.
По материалам sobesednik.ru.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 11 =