33-летняя певица Алена Кравец постоянно сталкивается с жизненными трудностями. Уже не раз модель расставалась и вновь сходилась с мужем. Сейчас она не только покинула дом и супруга, но и потеряла возможность встречаться с дочерью.

Муж-олигарх запрещает Алене Кравец видеться с ребенком
Алена Кравец // Фото: Instagram
Эксперт в популярных ток-шоу, героиня сериалов и модель Алена Кравец старалась развивать не только карьеру, но и личную жизнь. С бизнесменом Русланом она познакомилась еще в начале 2000-х. С тех пор их отношения переживали взлеты и падения.
После девяти лет брака супруги расстались. Тем больше было удивление поклонников певицы, узнав, что летом прошлого года они вновь сыграли свадьбу. Когда окружающие уже были уверены в хэппи-энде, Алена заявила о том, что все кончено.
Недавно стало известно, что светская львица ушла от мужа из-за его измены. Кравец покинула роскошный особняк на Рублевке и вернулась в свою московскую квартиру. Теперь супруг не позволяет ей видеться с общей дочерью Даниэллой. Об этом Алена написала в своем микроблоге, опубликовав совместную фотографию с девочкой.
«Как я скучаю по своей малышке! Как мужчины бывают безжалостно жестоки, когда лишают мать общения со своим ребенком!», — поделилась Кравец в Инстаграме.
Большинство поклонников поддержало расстроенного кумира, назвав подобное поведение со стороны супруга недостойным. Они подчеркнули, что причиной всему — богатство Руслана, которое ведет к вседозволенности. Подписчики назвали поступок бывшего возлюбленного Алены слабостью. Но некоторые из них заинтересовались подробностями истории, возмутившись, что светская львица недостаточно откровенна и заставляет фанатов «гадать», что конкретно произошло.
Напомним, что почти два года назад страна была шокирована случившимся между супругами. Тогда Алена и Руслан были разведены, но миллионер из-за ревности избил мать своего ребенка. Кравец рыдала в эфирах программ, переживая, что все произошло на глазах Даниэллы.
Муж-олигарх запрещает Алене Кравец видеться с ребенком
Алена Кравец не в первый раз борется за право общаться с дочерью Даниэллой // Фото: Instagram
Но затем время залечило раны пострадавшей: Руслан не только вымолил прощение у возлюбленной, но и снова сделал ей предложение, удивив кольцом с огромным бриллиантом. Сейчас поклонники разочарованно комментируют, что не ожидали столь стремительного завершения отношений между бизнесменом и певицей.
Супруг модели неоднократно заявлял, что сможет обеспечить и вырастить ребенка. Еще в 2016 году их конфликт с Аленой привел к тому, что Руслан запретил ей видеть Даниэллу. Так что это не первая ситуация, когда матери придется отстаивать свои права и бороться за опеку над девочкой.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + 20 =