Помощница юмориста призналась, что было время, когда она чувствовала себя некрасивой и не могла смириться с некоторыми недостатками. Но постепенно, по словам Татьяны Брухуновой, она полюбила себя, поэтому теперь ее трудно уколоть негативом в отношении внешности.

Муза Евгения Петросяна: «Много месяцев у меня ушло на принятие себя»
Татьяна Брухунова Директор Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, которую многие считают его любовницей, время от времени открыто общается с подписчиками в личном блоге. 30-летняя девушка очень любит красивые вещи и аксессуары, о которых часто рассказывает фанатам. Она часто делится кадрами, на которых запечатлена в разных образах. На негативные комментарии в свой адрес девушка старается не реагировать.
«Каждый сам выбирает, что ему есть, как одеваться, и с кем быть. Нужно быть уверенной в себе и своем внешнем виде. Все остальное ­— просто шум, и я легко абстрагируюсь от него», — отметила Татьяна в одном из последних постов.
А на днях Брухунова решила подробно рассказать о том, как ей удалось стать уверенной в себе. Девушка смогла побороть проблему кожных высыпаний.

«12 лет я боролась с жуткой формой акне. Сегодня же могу позволить себе не доставать пудреницу месяцами. Много лет ушло на принятие себя, своего лица, сутулости, которая со мной с юности (это случилось из-за компрессии позвонков грудного отдела), плохого зрения (привет, наследственность) и очков. Но с годами все это я не только приняла, но и полюбила. Сегодня никто не сможет внушить мне обратное!» — отметила помощница Петросяна.Муза Евгения Петросяна: «Много месяцев у меня ушло на принятие себя»
Теперь Татьяна может позволить себе не пользоваться косметикой В комментариях Татьяна пояснила, что борьба с высыпаниями обошлась ей весьма дорого. Но с учетом ее заработной платы у Евгения Вагановича, она смогла позволить себе эффективные косметологические процедуры.
К слову, журналисты не раз считали доходы Татьяны. За время работы у Петросяна Брухунова купила себе две квартиры, общая стоимость которых составляет около 300 миллионов рублей. Одна расположена на Лесной улице в центре Москвы, недалеко от театра, где работает Евгений Петросян. Также Татьяна может похвастаться коллекцией люксовых аксессуаров и предметов гардероба.

Любовница Евгения Петросяна: «Жизни без него не мыслю»
К Евгению Вагановичу Таня относится с уважением и ездит с ним почти везде. «Моя задача сохранить его здоровье, прежде всего. В 73 года человек нуждается во внимании, заботе. Раз уж так случилось, что я оказалась рядом, то должна Евгения Вагановича не то что омолодить, но не дать возможности расслабиться. Он должен выходить на сцену, пока будет биться сердце», — делилась Брухунова в одной из программ. 
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − четырнадцать =