Моника Беллуччи встретилась со своим экс-супругом, актером Венсаном Касселем, на 76-м Венецианском международном кинофестивале. Они представляли ремейк криминальной драмы «Необратимость», в которой когда-то вместе сыграли главных героев.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель вместе представили новый фильм
Моника Беллуччи и Венсан Кассель Но вместе Беллуччи и Кассель так и не сфотографировались. Они либо шли рядом, либо между ними стоял режиссер картины Гаспар Ноэ. Актеры были женаты с 1999 по 2013 год. У них есть две дочери 14-летняя Дева и 9-летняя Леони.
В августе 2018 года Венсан Кассель женился на модели Тине Кунаки, которая младше него на 30 лет. В апреле этого года у пары родилась дочь Амазони.
Моника Беллуччи какое-то время встречалась с художником Николя Лефевром, с которым рассталась летом этого года.
Моника Беллуччи и Венсан Кассель вместе представили новый фильм
Моника Беллуччи, Гаспар Ноэ, Венсан Кассель Сами актеры о своей личной жизни с журналистами говорить не привыкли, однако не так давно Беллуччи разоткровенничалась и немного рассказала о расставании с Касселем. «Хотя это и было мое решение, но, когда приходится с кем-то расставаться, это ведь не значит, что ты его больше не любишь. Это значит, что больше не можешь продолжать быть вместе», — заявила Моника.
Кассель поделился своим мнение об отношениях с бывшей супругой. «Знаете, это неправильное слово — «расстались». Иногда браки распадаются. А люди нет, не расстаются. Это как раз наш случай. Мы всегда будем вместе. И вовсе не потому, что у нас двое детей и нашей младшей дочери всего шесть. Понимаете, когда мы говорим «они расстались», мы имеем в виду, что, соединившись некогда, люди совершили ошибку и теперь осознали ее. Но мы-то развелись не потому, что когда-то совершили ошибку. Наоборот — мы тогда поступили очень правильно. Но теперь правильнее развестись. Вот и все. Мы никогда не абсолютизировали так называемую супружескую верность. Не то чтобы у нас были романтические эпизоды, так сказать, на стороне… Но психологически мы оставляли двери нашего брака открытыми», — сказал актер.
Во время презентации фильма на Каннском фестивале в 2002 году 3 человека упали в обморок. Сюжет фильма построен на повествовании истории в обратной хронологии. Моника Беллуччи, исполняющая главную роль, призналась, что ни разу так и не смогла досмотреть сцену насилия до конца.
76-й Венецианский кинофестиваль: Венсан Кассель и Тина Кунаки прилетели с маленькой дочкой
Кроме того, в этот день прошел показ фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. Среди гостей были замечены Кейт Бланшетт, Катрин Денев, Руни Мара, Барбара Палвин и многие другие. 76-й Венецианский международном кинофестиваль пройдет с 28 августа по 7 сентября.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 1 =