Филипп учится в Великобритании, но много времени проводит в России. Его брат Родион говорит, что Газманов-младший занимается бизнесом, который приносит ему неплохой доход: недавно он купил свою первую машину.

Младший сын Олега Газманова купил машину за 15 миллионов
Филипп и Олег Газмановы // Фото: Legion-media.ru
21-летний сын Олега Газманова с раннего возраста работает. Молодой человек сотрудничает с известным модельным агентством Mavrin Models, участвует в рекламных кампаниях и снимается для обложек журналов. Он имеет спортивное накаченное тело, которое не стесняется демонстрировать публике. Кроме того, Газманов-младший занимается бизнесом, который приносит ему неплохой доход — его брат, Родион, опубликовал фотографию с Филиппом и автомобилями премиум-класса.
Подписчики сразу же признали в иномарке новенький Mercedes S-Class Coupe, который в зависимости от комплектации стоит от 10 до 15 миллионов рублей. Отметим, летом он ездил по Москве на красной «Феррари».
«Мой брат заработал и купил первую тачку. Горжусь. Учу не гонять на ней, хотя машина располагает», — подписал Газманов. Младший сын Олега Газманова купил машину за 15 миллионов
Филипп и Родион Газмановы // Фото: Instagram
Похоже, любовь к автомобилям у Газмановых — это семейное. Ведь Родион тоже имеет в гараже спортивную Audi, а их отец, Олег Газманов, несколько раз публиковал в микроблоге футуристическую BMW i8, цена на которую стартует от 10 миллионов рублей.  
Модель не особо любит распространяться о жизни, хотя с большой любовью и трепетом относится к родителям. Несмотря на то, что Филипп не является родным сыном Олега Михайловича, тот относится к нему, как к родному. Уже в семь лет мальчик позвонил настоящему отцу, Вячеславу Мавроди, и попросил его разрешения взять фамилию Газманов. Бизнесмен не стал противиться воле сына.
Младший сын Олега Газманова купил машину за 15 миллионов
Родион похвастался успехами брата // Фото: Instagram
Отметим, в январе прошлого года Филипп попал в неприятную историю, лишившись в одном из торговых центров бумажника, в котором были паспорт, кредитные карты и наличность. В полиции он заявил об ущербе в 360 тысяч рублей: кошелек стоит 100 тысяч, кроме того в нем были доллары, евро и рубли.
Газманов-младший в детстве хотел пойти по стопам известных родственников и мечтал стать певцом, выступал в составе детского ансамбля «Непоседы», но, повзрослев, решил двигаться другой дорогой. Сейчас Филипп заканчивает обучение в английском университете, где изучает технологии ведения современного бизнеса. Судя по машине, владельцем которой он недавно стал, учеба проходит успешно, хотя информации о том, чем именно занимается Филипп, нет.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − два =