Меган Маркл хочет съездить на родину в США, чтобы встретиться с друзьями и познакомить их с сыном Арчи. Пока неизвестно, когда герцогиня Сассекская отправится в путешествие, но, скорее всего, это произойдет уже летом.

Меган Маркл планирует отпуск с сыном в США
Меган Маркл // Фото: Legion-Media
6 июня сыну Меган Маркл и принца Гарри исполнится месяц. И пока малыш Арчи только готовится постигать мир, его мама уже планирует первое серьезное путешествие с ребенком. Западные журналисты выяснили, что герцогиня Сассекская мечтает на несколько недель вернуться в США. Скорее всего, бывшая актриса вместе с наследником отправится в Нью-Йорк уже этим летом. «Пока она не назначила конкретную дату. Поездка случится летом, и Меган сможет увидеться с мамой и своими друзьями», — рассказал инсайдер.
Несколько месяцев назад Маркл уже приезжала в Нью-Йорк, чтобы устроить вечеринку baby shower в честь будущего малыша. Тогда на празднике собрались многие звездные друзья герцогини, а ей самой буквально не давали прохода американские поклонники.
Также источник из окружения королевской семьи сообщил, что за последний месяц Меган очень сильно изменилась — рождение малыша сделало герцогиню Сассекскую доброжелательнее по отношению к окружающим.
«Она такая мягкая и нежная с Арчи. Это что-то невероятное. А вот Гарри очень практичный отец. Он уже с легкостью меняет пеленки», — заявил инсайдер.Меган Маркл планирует отпуск с сыном в США
Герцогиня никому не доверяет заботу о сыне // Фото: Legion-Media
Напомним, что всего несколько дней назад Маркл навестила ее близкая подруга Джессика Малруни, которая специально прилетела в Великобританию, чтобы познакомиться с малышом Арчи. Сама Меган планы по поводу поездки в США не комментирует, но поклонники уверены, что герцогиня Сассекская скучает по родине.
Уже 8 июня должно состояться официальное мероприятие с участием Маркл. Герцогиня Сассекская вместе с мужем посетит парад Trooping the Colour, который традиционно проводится в Лондоне в начале лета. Ранее Меган практически не покидала Фрогмор-коттедж, и каждую свободную минуту проводила рядом с сыном.
Меган Маркл планирует отпуск с сыном в США
Во время предыдущей поездки в США Меган постоянно преследовали журналисты и фотографы // Фото: Legion-Media
По сообщениям источников, бывшая актриса никому не может доверить заботу о маленьком Арчи. Именно поэтому недавно уволилась няня ребенка, и теперь принцу Гарри придется заняться поиском новой сотрудницы на эту должность.
Портал US Weekly сообщил, что Маркл собирается полететь в Нью-Йорк без мужа. В отличие от супруги, которая полностью сосредоточилась на выполнении родительских обязанностей, принц Гарри продолжает посещать светские мероприятия и благотворительные встречи.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − шесть =