Принц Гарри и Меган Маркл выступили с официальным заявлением. Супруги не собираются позировать с ребенком у входа в госпиталь, как это делала Кейт Миддлтон. Будущие родители планируют отметить рождение малыша в узком кругу.

Меган Маркл и принц Гарри отказались позировать у входа в госпиталь после рождения малыша
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Legion-media
До появления на свет первенца принца Гарри и Меган Маркл осталось всего несколько недель. Влюбленные продолжают интриговать поклонников, не называя пол будущего малыша и игнорируя королевские традиции. Так, ранее сообщалось, что герцогиня Сассекская хочет рожать в домашних условиях. Она уже отказалась от команды акушеров, которые помогали Кейт Миддлтон.
Теперь же Гарри и Меган выступили с официальным заявлением, объявив, что не будут рассказывать сразу же о рождении первенца публике. Влюбленные не хотят позировать с ребенком на руках перед госпиталем, считая, что появление малыша на свет — это важное событие, которое нужно отмечать в узком семейном кругу.
«Их королевские высочества приняли решение сохранить планы относительно рождения ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться новостями со всеми, а пока они хотят отпраздновать рождение малыша в узком кругу», — сообщается в официальном заявлении.Меган Маркл и принц Гарри отказались позировать у входа в госпиталь после рождения малыша
Влюбленные поженились в мае 2018 года // Фото: Legion-media
Супруги поспешили поблагодарить поклонников за их интерес и добрые пожелания. Сейчас вся Великобритания обсуждает скорое появление малыша Меган Маркл на свет. В сувенирных лавках по всей стране уже продают календари и магниты, приуроченные к радостному событию.
А вот герцог и герцогиня Сассекские явно не в восторге от прикованного к ним внимания. Недавно супруги переехали в загородную резиденцию Фрогмор-коттедж, которая находится в тихом и спокойном районе, окруженном садами. Здесь Меган Маркл планирует наслаждаться первыми месяцами материнства вдали от любопытных глаз.
Меган Маркл и принц Гарри отказались позировать у входа в госпиталь после рождения малыша
Меган Маркл часто нарушает королевский протокол // Фото: Legion-media
Ранее стало известно, что мать бывшей актрисы приехала в Лондон, чтобы помочь дочери позаботиться о новорожденном малыше. Пока представители королевской семьи не сообщают, когда принц Гарри и Меган Маркл официально объявят о появлении первенца. Однако поклонники уверены, что звездной паре не удастся утаить радостное событие.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + восемь =