Преданные фанаты Марии Кожевниковой знают, что она с мужем живет в гражданском браке. На днях же актриса решила признаться подписчикам, почему уже шесть лет они с избранником не ставят печать в паспорте.

Мария Кожевникова: «Хотела, чтобы дети родились в венчанном браке»
Мария Кожевникова Звезда ситкома «Универ» не очень любит затрагивать тему супружеской жизни. А вот фотографиями с детьми делится охотно, рассказывая о том, чем занимаются мальчики, что их интересует и увлекает. Часто под этими снимками поклонники задают ей вопросы о том, почему с отцом своих сыновей Мария до сих пор не расписана. Хотя бизнесен Евгений сделал любимой предложение еще в 2013 году.
Мария Кожевникова ответила на критику отношений вне брака
Мария, которая считает себя воцерковленным человеком, признается, что для нее не важен штамп в паспорте, ведь у них с любимым венчанный брак, их союз благословлен перед лицом Бога.
«Для меня было значимым исключительно венчание. Очень хотелось, чтобы наши дети родились в венчанном браке», — признается Кожевникова.
Звезда отметила, что очень хочет красивую свадьбу и официальную роспись, на которую пригласила бы друзей и почетных гостей. Но после того как у пары родился третий ребенок, времени на то, чтобы заняться организацией пышного торжества, просто не остается. «Да, это обязательно у нас еще будет. Как только произойдет, вы первыми узнаете, обещаю», — обрадовала подписчиков Мария.
Многие девушки со скепсисом отнеслись к позиции Кожевниковой. По их мнению, женщине нужно обязательно выходить замуж, особенно если она стала матерью. На все слова хейтеров актриса поспешила ответить, что не является противницей регистрации брака, но считает: свадьба — не гарант абсолютного счастья.
«Это публичное признание в любви, ответственности, заботе и желание быть вместе до конца. Хотя в наше время таких историй становится все меньше и меньше, а разводы все «громче и громче», — рассуждает Кожевникова. Артистка считает, что нужно вдохновляться примерами, в которых двое людей, взявшись за руки, прошли путь длиною в жизнь. «Вот что вызывает у меня истинное восхищение. Это то, к чему я стремлюсь», — говорит знаменитость.
Отметим, что Мария Кожевникова прославилась после роли Аллочки из «Универа». Но после сыграла не только в таких серьезных картинах, как «Батальон», но и на театральной сцене. 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + один =