Марина Федункив вспомнила про то, как пыталась спасти бывшего супруга от вредных привычек. Актриса не только дважды расставалась с любимыми мужчинами, но еще и пережила смерть отца, о котором до сих пор не может вспоминать без слез.

Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин
Марина Федункив // Фото: PhotoXPress.ru
Актриса Марина Федункив никогда не скрывала, что в жизни ей приходилось сталкиваться с серьезными испытаниями. Она приехала покорять Москву в 37 лет, когда многие сверстники уже успели обзавестись семьями. Сама артистка чувствовала, что не реализовалась в профессии до конца, поэтому планировала покорить мир российского юмора.
Вскоре Федункив смогла добиться популярности как на телевидении, так и в социальных сетях. Единственное, в чем звезде никогда не везло — это личная жизнь. С первым возлюбленным Сергеем она познакомилась еще во время обучения в театральном институте. Эти отношения продлились 12 лет, но в итоге артисты расстались.
«Мы до сих пор с Сергеем хорошо общаемся. Ну, с кем не бывает: он полюбил кого-то другого, у меня изменились жизненные приоритеты. Никто от этого не застрахован», — объяснила Марина.Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин
Актриса прославилась благодаря роли мамы главного героя в сериале «Реальные пацаны» // Фото: Кадр из сериала
А вот отношения со вторым мужем Михаилом обернулись настоящим кошмаром. Избранник сначала имел наркотическую зависимость, а после начал злоупотреблять алкоголем. «В Москве он начал пить. Пил много и долго. Это ужасно. Я такого и врагу не пожелаю! Когда приезжаешь с гастролей и думаешь, что у тебя украли из дома, что еще там произошло. Люди, которые находятся рядом с алкоголиками или наркоманами вынуждены жить их жизнью. К тому же, у него были другие женщины, те самые, с которыми он вращался в одной компании», — рассказала Федункив.
Неудачами в личной жизни все не ограничилось, ведь около 13-ти лет назад Марина потеряла самого дорогого человека — отца. О нем она до сих пор не может вспоминать без слез. Вот и в эфире программы «Судьба человека» звезда расплакалась, едва разговор зашел о папе.
«Я знаю, что он наблюдает за мной с небес. Когда мне бывает совсем худо, я обращаюсь к папе, и он мне помогает. Я это чувствую», — призналась Федункив.Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин
Марине до сих пор сложно вспоминать про смерть отца // Фото: Кадр из программы
Сейчас 47-летняя актриса одинока. Она давно развелась с Михаилом, отношения с которым были одной сплошной проблемой. Марина не ищет мужчину и не мечтает влюбиться. Единственное, чего по-настоящему хочет популярная артистка — это завести ребенка. С недавних пор Федункив даже рассматривает возможность взять малыша из детского дома с синдромом Дауна. «Если я решусь на этот шаг, я уйду из профессии. Такому ребенку нужно посвящать всю свою жизнь. А иначе, зачем идти на это? Я хочу сделать чью-то жизнь лучше, изменить ее», — разоткровенничалась звезда «Реальных пацанов».
В финале программы Марина отметила, что все выпавшие на ее долю испытания были не напрасны. Звезде удалось построить карьеру и найти верных друзей. При этом Федункив не потеряла веру в любовь и не исключает того, что когда-нибудь встретит идеального мужчину.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + пять =