Участница телепроекта «ДОМ-2» Марина Африкантова решила поэкспериментировать с прической и удивила подписчиков ярким образом. Девушка преобразилась и в полном восторге от полученного результата.

Марина Африкантова кардинально сменила имидж
Марина Африкантова Роскошные длинные волосы всегда были гордостью Марины и предметом зависти других участниц телестройки. В последнее время звезда распускала волосы или плела классические косы. Но теперь девушка решила тотально преобразиться и сделала эксклюзивную прическу. На снимке с микроблоге она предстала перед фанатами с десятками мелких кос, заплетенных на манер дредов и окрашенных в ярко-розовый цвет.  
Африкантова утверждает, что подобные эксперименты не вредят шевелюре. «Вы же знаете, что я никогда не буду вредить себе и тем более своим красивым волосам. Это абсолютно безопасно для них! Я не переживаю и вы не переживайте», — подписала фото участница скандального проекта.
Не все подписчики оценили обновленный имидж Марины. «Испортила внешний вид», «Впала в глубокое детство на уровне 15-16 лет», «Мариночка, сними их, они тебе не идут», — возмущаются поклонники. 
«Скажу только одно — не бойтесь меняться! Теперь я точно соответствую своей фамилии», — добавила знаменитость.Марина Африкантова кардинально сменила имидж
Марина Африкантова сменила имидж Марина Африкантова является одной из самых ярких участниц «ДОМа-2» за всю историю телепроекта. За четыре года пребывания на реалити-шоу она несколько раз была в шаге от венца, только вот до свадьбы дело так и не доходило. Полтора года назад популярная блондинка закрутила роман с Романом Капаклы, который младше нее на 11 лет.
Влюбленные узаконили свои отношения 14 июля этого года. Пара давно планировала сыграть свадьбу, но долгое время не могла осуществить задуманное. В итоге Марина заявила, что никто не помешает их долгожданному торжеству. Напомним, что родственники невесты неоднократно конфликтовали с женихом из-за разницы в возрасте будущих супругов.
Роман Капаклы: «После свадьбы Марина не будет менять фамилию»
«Я считаю, что мама Марины — реально психически нездоровый человек, у нее шизофрения — вялотекущая, но прогрессирующая, потому что здоровый, адекватный человек совершать такие поступки и вести себя так просто не может. Кто-то говорит, что она хайпует, но я считаю, что это болезнь. Татьяна Владимировна видит, что дочке хорошо. А кто именно рядом с ней — ее не волнует, поэтому у Марины уже много женихов было», — высказался участник телепроекта Андрей Чуев, с которым звезда тоже пыталась построить отношения.  
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + двадцать =