Телеведущая пришла в студию программы «Секрет на миллион». Малиновская рассказала Лере Кудрявцевой о том, как пережила гибель бабушки, справилась с предательством экс-возлюбленных. Также Маша затронет щекотливую тему пластических операций.

Малиновская о пластике: «Один сосок в бюстгальтере, другой смотрит на подборок»
Маша расскажет о препаратах, которые принимает сегодня
// Фото: кадр из программы
В эту субботу гостьей программы «Секрет на миллион» станет одна из самых ярких ведущих — экстравагантная блондинка Маша Малиновская.
Знаменитость в эфире встретится с двумя кровными сестрами и братом по отцу. Маша объяснит, почему не хотела общаться с родственниками. Теледива раскроет тайну своего детства. Она вспомнит причину развода родителей и жизнь с бабушкой. Со слезами на глазах Малиновская поведает о гибели бабушки. «Когда она возвращалась из магазина… Ее сбил грузовик», – поделится Маша. Малиновская расскажет и о нынешних отношениях с матерью. В студии программы Маша откровенно поговорит с отцом, от которого потребует ответы на неудобные и сложные вопросы.
«Папа у меня любвеобильный чувак, разбрасывал свое семя везде. Он хороший мужик, но плохой отец», – категорична Маша.
Ведущая признается, как тяжело растить сына Мирона одной. Отец мальчика не помогает им ни в чем. У Малиновской были времена, когда она не могла найти работу. Маша попросист Леру, чтобы та помогла ей встретить порядочного мужчину. «Как познакомить меня с друзьями твоего мужа?! Хоккеиста Макарова!» – заявит Малиновская в студии ток-шоу.
Маша развеет миф, что в ее личной жизни всегда все было гладко. Ведущая поделится подробностями неудачных романов. «В каких трусах я пришла — в таких же я от него и уехала», – вспомнит ведущая. Также Маша впервые расскажет о проблемах с законом. В ходе программы выяснится, что у известной блондинки есть судимость.

Еще ведущая откровенно расскажет, сколько сделала пластических операций. После которых несколько раз чуть не погибла и изуродовала свое тело.
«Один сосок был в бюстгальтере, другой чуть ли не в подбородок мне смотрел. Трэш!» – заявит Малиновская.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 2 =