Актеры появились вместе на спектакле «Земля Нод». По словам очевидцев, Виторган и Нинидзе держались за руки. Однако ни Максим, ни Нино не комментируют отношения.

Максим Виторган проводит время с Нино Нинидзе
Максим Виторган После развода с Ксенией Собчак Максиму Виторгану то и дело приписывают отношения с очаровательными коллегами по цеху. 46-летний актер появился на премьере спектакля «Земля Нод», который показывали на ВДНХ в рамках фестиваля «Вдохновение», в компании Нино Нинидзе. В Сеть попали кадры, на которых пара запечатлена вместе. По словам очевидцев, они даже держались за руки. Вероятно, сами актеры пока не хотят афишировать отношения. 
Напомним, недавно Нинидзе рассталась с Кириллом Плетневым, от которого растит четырехлетнего сына Сашу. 27-летняя актриса признавалась, что их отношения зашли в тупик. «Люди встречаются, влюбляются, женятся, у них рождаются дети. Но в какой-то момент становится ясно, что дальше каждому надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает», — комментировала разрыв с Плетневым Нино.
Кирилл переживал расставание гораздо сильнее. «Старое отмирает не сразу. Не в тот момент, когда вы расстаетесь, или уходите с какой-то работы, или что-либо еще. Это отмирание происходит постепенно. Когда какие-то ценности, приоритеты, которыми ты жил, исчезают, а нового — нет. И ты находишься в безвоздушном пространстве, тебе не за что зацепиться, твоя жизнь неполноценна», — рассуждал режиссер.
После развода Нино приписывали отношения с Сергеем Бондарчуком, но их не видели вместе. Максима Виторгана не раз подозревали в интрижках с Агнией Кузнецовой, хотя актриса счастлива в браке. 
Максим Виторган проводит время с Нино Нинидзе
Нино Нинидзе Максим Виторган погрузился в работу после расставания с Ксенией Собчак. Он поставил спектакль «Лжедмитров», который уже успела оценить бывшая жена. Они остались в хороших отношениях, оба участвуют в воспитании сына Платона. На днях родители посетили с ребенком детский развлекательный центр. Ксения сразу объяснила, что не будет мешать Платону общаться с папой. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив и любим», — отметила Ксения после заявления о разводе.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 4 =